[quote name='Кобальт60'] Не соглашусь. [/quote]Да ладно Вам…Вы просто даете задний ход…Не читается в Вашем первом посте, что народ очнется и изменится…Есть люди, у которых всегда что-то случается…А рассмотришь – сами виноваты…Вот так и с некоторыми народами тоже…Про таких ещё Пушкин написал: “Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!”…Особенно, когда осознанно желают нагадить миру…Не очнется российский народ, имхо, всё так и будет дальше…Разве что, вместо Путина придет другой правитель, той же формации, из той же организации…Диссиденты и правозащитники в этой стране никогда не будут избраны президентами, особенно пожившие за границей…Зная это, власть скидывает недовольных властью за границу – на них теперь поставлен крест…Вы заметили, что Ваш первый пост никто не прокомментировал, а на меня набросились…Вот-вот, хотя я писал свой пост на основе Вашего – это черта российского форума…Я давно заметил, что между собой порой на форуме почем зря чехвостят Путина, но стоит только мне вступить – все, как один, становятся за Путина 🙂 …Черта русских – ненавистно всё заграничное, не трожь наше сокровенное…Знает это и Путин, потому-то так спокоен и продолжает проигрышную войну, хотя по делу её давно следовало бы остановить – меньший урон населению России нанесен был бы…[quote name='Бритва64'] Твое и таких как ты парторгов вместе с вашими марионетками врачами-психиатрами – место на одной скамье с нацистским Иозефом Менгеле. [/quote]Ну и так далее…Понимаю, что должен ответить на выдвинутые обвинения в мой адрес…В принципе, мне на Ваше мнение бота наплевать, но другие прочитают…Так вот, парторгом отдела меня избрали в 1985 году – началась перестройка и в руководство стали выдвигать других…До этого имел репутацию антисоветчика…В 1988 году переизбрали в связи с командировкой на сдачу подлодки, а в 1990 году, по возвращению из командировки, вышел из рядов КПСС по собственному желанию, как организации преступной, ставшей мне известной…Вот и всё…[nick ‘Бритва64’:35087], не отказываюсь, конечно, виноват во всех преступлениях КПСС, что молчал…Как виноват сейчас российский народ, молча одобряющий братоубийственную войну в Украине…[quote name='Bizemova'] Писали бы уж прямо и честно: вёл антироссийскую пропаганду в одном отдельно взятом российском городе – не получилось. [/quote]Вам, мадам, конечно, виднее: получилось или не получилось заронить в умы горожан хоть капельку сомнения в справедливости “спецоперации” в Украине…
Copyright ©