OLD-idmessage-551693

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] …Зная это, власть скидывает недовольных властью за границe… [/quote] Чего??? Кто их скидывает? Они сами бегут, как тараканы…[quote name='Новичок'] …Я давно заметил, что между собой порой на форуме почем зря чехвостят Путина, но стоит только мне вступить – все, как один, становятся за Путина 🙂 …Черта русских – ненавистно всё заграничное, не трожь наше сокровенное… [/quote] В этом Вы отчасти правы. Мы живём в своей стране, и имеем право обсуждать всё, что в ней происходит. А вот эмигрантам, сбежавшим за забугорными пряниками, и оттуда, из-за Бугра многомудро вещающим, как нам следует здесь следует жить, как летать и как свистеть, веры нет абсолютно никакой.[quote name='Новичок'] …парторгом отдела меня избрали в 1985 году – началась перестройка и в руководство стали выдвигать других…До этого имел репутацию антисоветчика… [/quote] А перед 1985-м годом долгое время были коммунистом, да? Молодого коммуниста парторгом не избрали бы. И Вы им согласились стать – как же, карьеру делать нужно, плевать на свои антисоветские взгляды.[quote name='Новичок'] …в 1990 году, по возвращению из командировки, вышел из рядов КПСС по собственному желанию, как организации преступной, ставшей мне известной… [/quote] Опять же, раз пошла такая тенденция, нужно было срочно поменять свои принципы, ради карьеры…Эх, Новичок, все эти ваши метания насквозь просматриваются 😀 [quote name='Новичок'] Америка предотвратит ядерный удар России…Уверенность в этом дает то, что применение Россией ядерного оружия (ЯО) куда более длительная процедура, чем просто нажатие “красной кнопки” в чемоданчике… [/quote] А ещё существует система “Периметр”…