[quote name='Кобальт60'] То, что касается лично Вас […] Примите это как данность и особо не парьтесь по этому поводу [/quote]Доверительно пишете, ув.[nick ‘Кобальт60’:77006]…Приму к сведению, даже если Вы притворщик 🙂 , ну понятно…Хотя в чем-то всё же не согласен с Вами…Много здесь по работе наблюдал за “нашими”…Общее мнение: не дай Бог “наш” становится хоть маленьким начальником, всё, полный отпад – будет гнобить так, как не гнобят местные, коренные…Полностью отсутствует взаимовыручка: я страдал и ты пострадай…Обмануть – только дай…И это на фоне марокканцев и латиноамериканцев, у которых стоит только одному устроится более-менее и пошло – поехало, друг за друга…У нас – нет, разобщенность дикая, каждый сам за себя…У эфиопов: стоит, для примера, кого-то выгнать с работы (был такой случай в медцентре, эфиопка тряпкой по лицу заехала одной нашей, слишком пристала), так все, а их там большинство уборщиц, побросали тряпки и строем пошли домой…Вынуждены были уволит ту начальницу, иначе не возвращались…В Иерусалиме одного эфиопа полицейский то ли нечаянно ударил, то ли нет – вся эфиопская община бурлила недели две, а то и три…До правительства дело дошло…С “нами” такого не будет – уверен, всем плевать друг на друга…Может я утрирую, но я такого мнения…Я уж в разговорах порой говорю, что “мы” более цивилизованное общество, а цивилизация предполагает расслоение общества, а у них ещё что-то осталось племенное…Так сказать, успокаиваю себя 🙁 [quote name='Bizemova'] А перед 1985-м годом долгое время были коммунистом, да? Молодого коммуниста парторгом не избрали бы. И Вы им согласились стать – как же, карьеру делать нужно, плевать на свои антисоветские взгляды. [/quote]С 1967 года…Во второй половине 1980-ых многое в стране изменилось, может как раз за мою антисоветчину и выбрали…[quote name='Bizemova'] Опять же, раз пошла такая тенденция, нужно было срочно поменять свои принципы, ради карьеры…Эх, Новичок, все эти ваши метания насквозь просматриваются [/quote]Не знаю, не знаю, но в 1991 году отделом на голосовании был выдвинут на правительственную награду, было дело…От отдела же был направлен заседателем в нарсуд, сказали ты принципиальный, там тебе место, ей Богу 🙂 …Какой-то я весь “положительный”, самому стыдно…[quote name='Bizemova'] А ещё существует система “Периметр”… [/quote]Если она ещё существует…но и то – она, система, касалась только МБР, а мы ведем разговор о тактическом ЯО, пока ещё…