OLD-idmessage-551724

Бритва64
Участник

[quote name='Новичок'] Продолжай читать свою желтую газетенку La Repubblica, коль в методичке не хватает материала для вранья [/quote][quote name='Новичок'] Но Вы, Бритва64 , повторяйте и повторяйте на ночь враньё из La Repubblica, может станет слаще во рту [/quote][quote name='Новичок'] Это обычная “клюква”, запущенная итальянским “желтым” изданием, смрадного пошиба, La Repubblica – кто его не знает – с подачи естественно российского “друга”…А Вы подхватили эту “клюкву” и на этой лжи разводите антимонию, сударь 🙂 …Пугаете тут всех… [/quote]Какая диарея! [smile badgrin]Указанная желтая газетенка не моя, а твоя. Не надо валить с больной головы на здоровую. Это ты все берешь оттуда, причем прицепом что тебе там дополнительно подсовывает робот при переходе по куче ссылок.А вообще то об этом я читал в другом, достаточно авторитетном источнике западной прессы проукраинской! направленности.И что значит “пугаете тут всех” – кого всех и где тут? Если в смысле о форуме и форумчанах – не много ли центропупии?Я констатировал ваш( множ.число) – запада – испуг, от инфы там у вас. У нас в России по этому ничего – да и кто и зачем будет информировать россиян о каких-то передвижениях подлодок!? Они как бы строились чтобы плавать, а не стоять у причала. А у вас там кто-то сразу наложил в штаны от того, что лодка куда-то уплыла. Надо было ей – вот и уплыла. Забыли вас спросить.[smile badgrin]Там еще пишут, что Киев бросился раздавать таблетки иодида калия в центры эвакуации в рамках подготовки к возможному российскому ядерному удару по столице Украины. 🙂 Господи, это ж какими идиотами надо быть. А еще хвалятся “успехами” ВСУ. Ну если ты сам говоришь что какая-то западная газетенка запустила “клюкву” про “посейдоны”. Это как вообще понять – получается что-то вроде что западная пропаганда работает против Украины!?[smile :-/] [smile badgrin] Я говорю – у вас там начало массового психоза. Скоро не надо будет никакого оружия – сами перебеситесь, угробив всякими таблетками обывателей без всякого ядерного оружия. А потом будете как всегда пытаться сваливать с больной головы на здоровую.Вон там уже новый фейк запускают типа как про Бучу. Что-то ты отстаешь “товарыщ ыз Парыжа” в освещении “правды”. [smile badgrin] С Бучей хоть еще как-то эффективней выглядело в силу высокой сомнительности представленных в сми материалов. А тут ну чистейшей воды ложь как у германских нацистов с обнаружением места Катынского расстрела в 1943 г. Над некоторыми “доказательствами” честно говоря посмеялся – насколько тупыми считают западного обывателя украинские создатели фейков. Это ж для западного обывателя расчитано, судя по изданию, где мне встретилось. И конечно же там с точки зрения криминалистики будет достаточно претензий к достоверности выдвигаемых обвинений в адрес России. Ну да подождемс твоих желтых “откровений” – будет над чем постебаться. Уж простите за выражение, но чтобы понятен был уровень “достоверности” заготовленного Украиной фейка.[quote name='Новичок'] Предоставленные США реактивные системы залпового огня (РСЗО) HIMARS и боеприпасы к ним позволяют украинским военным поражать цели, в частности, в Крыму…Об этом на брифинге заявила заместитель помощника министра обороны США по делам России, Украины и Евразии Лори Купер: [/quote]А нас рать. [smile badgrin] Достаточно будет что-нибудь из методов капитана Прайса и они будут слепы как кроты.ps. [quote name='Новичок'] Ну наконец-то Бритва64 заговорил языком того, кем он здесь на форуме является, а то, прячась под философа, разводил тут всякую антимонию про британцев и коммуняк, замыливая тему…Осерчал видать, сердешный [/quote]Да я вообще-то периодически, не только тебе, говорю что зачастую правила форума не позволяют сказать более доходчивей. Но ты слишком преувеличиваешь мои способности. Есть и покруче меня, но тебе видимо достаточно и моего чтобы уши свернулись в трубочку. Я же не советский инженер, не пенсионер, не коммунист – куда там мне до вашей “интеллигентности”.[smile badgrin]