[quote name='Новичок'] Бросьте как бот тут мельтешить, как будь-то не знаете, ув. Бритва64 , российских СМИ методы работы: за деньги закинуть статейку смрадного содержания в западную “желтую” прессу, типа La Repubblica, а потом ссылаться на неё – кто этого не знает [/quote]У тебя совсем маразм – крупнейшую итальянскую ежедневную газету “La Repubblica” ты называешь “желтой” прессой.[smile badgrin] Хотя впрочем понятно – ты жеж коммуняка – все кто не с вами, говорит и думает иначе – все фашисты. Как пел Токарев – “привычки вора удивительно сильны”( аналогия). Разница только в названиях кто осмеливается вам противоречить( вашей генеральной линии партии).[quote name='Новичок'] Не верите украинским СМИ, хорошо, вот новости в российском издании Новости с фронта на утро 05.10.2022, [/quote]Домен “ru” – совершенно ничего не значит в аспекте твоей очередной пропагандистской ловушки для обывателя. У тебя склероз дедуля – я ранее не раз упоминал, что знаком с содержанием книги советских времен Феофанова “Агрессия лжи”. Там очень понятно расписано как вы там строите свою пропаганду( методы, приемы и тд). Так что лечи уши кому-нибудь другому. [smile badgrin]А вообще-то твоими же словами – [quote name='Новичок'] Бросьте как бот тут мельтешить, как будь-то не знаете [/quote]что ты лжешь.[quote name='Новичок'] Генсеку НАТО передана нота от Украины – официальный процесс вхождения в Альянс начат…По словам заместителя главы ОП Игоря Жовква, уже девять стран выступили в поддержку инициатив Украины, которая рассчитывает вступить в Блок по упрощенной процедуре, то есть минуя такой обязательный инструмент, как План действий для членства… [/quote]НАТО хочет опустить себя ниже плинтуса в глазах мирового сообщества, если примет Украину!? Ведь одним из основополагающих критериев членства в НАТО является демонстрация приверженности правам человека и власти закона!, а также организация необходимого демократического и гражданского контроля над вооружёнными силами.Что мы видим на сегодня!? – в одном из западных изданий черным по белому сообщается о том, что советник МВД Украины Антон Геращенко заявил о том, что на коллаборационистов( сторонников России) объявлена охота и их жизнь не защищена законом, а также что “наши спецслужбы уничтожают их, расстреливая их, как свиней”( так в западной статье написано).Еще какие-то вопросы могут быть?!PS. Как я и предполагал выше – последние “успехи” ВСУ достигнуты спецназом одной из западноевропейских стран. Не буду называть конкретно. Конечно же это явно не сказано в западных сми, но определенные “мелочи” от журналистов подтверждают это. Re.[quote name='Бритва64'] PS. Как я и предполагал выше – последние “успехи” ВСУ достигнуты спецназом одной из западноевропейских стран. Не буду называть конкретно. Конечно же это явно не сказано в западных сми, но определенные “мелочи” от журналистов подтверждают это. [/quote]Однако, забыл сказать, это не повод к унынию. Уныние слышно из уст Зеленского. Звучит оно конечно не уныло, а очень даже грозно, но …это только внешний вид грозности. На самом деле, когда он так говорит( в определенном контексте событий – в частности увеличения числа публикуемых фейков о победах и достижениях ВСУ), то это значит что положение у него ухудшилось. У него это уже типа рефлекса. Пропаганда она такая – затягивает и не замечает человек, что он сам стал зомби и его действия, слова и тд становятся очень предсказуемыми.А этот западный спецназ – не так страшен черт как его малюют. Соответствующая тактика и кто знает что от него останется. Но очень было бы хорошо хотя бы одну группу захватить и снять маски якобы украинцев.