OLD-idmessage-551749

Новичок
Участник

[quote name='Бритва64'] У тебя [/quote] А кто вам разрешил мне тыкать? Я с вами на одном поле не сяду 🙁 , так в детстве недругу говорили…[quote name='Бритва64'] Как я и предполагал выше – последние “успехи” ВСУ достигнуты спецназом одной из западноевропейских стран. Не буду называть конкретно. [/quote]Болтать – не мешки ворочать 🙂 …Чего вы менжуетесь, как институтская девица на выданье, скажите нам сокровенное, коль начали…Успехи ВСУ нам видятся на всем протяжении фронта от севера до юга – сколько же спецназа надо…Нет у вас ничего, одна болтовня бритвенная 🙂 …[quote name='Бритва64'] Конечно же это явно не сказано в западных сми, [/quote]Тогда как вы сами-то узнали, мыслитель, вы наш, что, в методичке сказано 🙂 ……Юрий Подоляка, Новости: [link url='https://www.youtube.com/watch?v=el8NwSk2n5U '] Фронт посыпался! (сводки на 5 октября 15:00). [/link]…..[link url='https://vizitnlo.ru/poslednie-novosti-s-fronta-na-utro-06-10-2022/ '] Последние новости с фронта на утро 06.10.2022 [/link] …”Сегодня украинские формирования пытались взять штурмом позиции ВС РФ на Посад-Покровском, Андреевском и Бериславском участках фронта.ВСУ действовали по уже отработанной тактике применения штурмовых групп на бронемашинах повышенной проходимости для прощупывания обороны российских войск в местах стыка обороняющихся подразделений. Противник в полной мере пользуется разреженностью оборонительных порядков российских войск.На всех трёх участках ствольная и реактивная артиллерия ВС РФ вела массированный огонь по наступающим силам ВСУ, в конечном счёте вынудив их отступить”.”«В Госдуме председатели комитетов по обороне и безопасности, противодействию коррупции подписали письмо Генеральному прокурору, чтобы разобраться, куда всё делось, потому что финансирование тыла производилось в прошлом в полном объеме. Вопрос — где это всё?»Бывший командующий 58 армией, генерал-лейтенант запаса, депутат Госдумы Андрей Гурулев:”Если мы хотим удержать доверие общества, то уже завтра должен быть опубликован список виновных в этом безобразии и данные о наказании — «уволен по дискредитации», «отдан под суд”…Угу…Кто будет тогда воевать? 🙁 🙂