[quote name='Новичок'] А кто вам разрешил мне тыкать? [/quote]Мне не разрешил, а обязывает к этому твоя позиция.Ведь ты же российский пенсионер, живёшь за счёт меня в частности, причем в теплых краях.Если обращаться к тебе на “вы”, то это будет в адрес других пенсионеров – “вы” это же множественное число, что было бы в данном случае несправедливым.Появится ещё такой же значит придется тыкать и ему.Но ты нос то не вороти, не пытайся уходить от ответа насчёт твоих победобесных разглагольствованиях о попытках вступлении Украины в НАТО – как сообразуются заявляемые критерии членства в этом альянсе с заявлениями официальных украинских лиц? –[quote name='Бритва64'] Что мы видим на сегодня!? – в одном из западных изданий черным по белому сообщается о том, что советник МВД Украины Антон Геращенко заявил о том, что на коллаборационистов( сторонников России) объявлена охота и их жизнь не защищена законом, а также что “наши спецслужбы уничтожают их, расстреливая их, как свиней”( так в западной статье написано). [/quote]Как это сообразуется с приверженностью демократическим ценностям запада? И какой вывод напрашивается о том во что превратился альянс!?
Copyright ©