OLD-idmessage-551769

Бритва64
Участник

Как говорят “война войной, а обед по расписанию” у наших депутатов – конец года, а они еще не придумали как бы еще чем-нибудь обобрать нищающее население и упрочить свое материальное положение.А чего не повышают налог на землю занимаемую торговыми центрами? Их много стало и денег у них навалом раз на каждом углу лепят.Предложение понизить налог на строения на земельных участках под индивидуальное строительство – это 100-пудово в пользу богатых. Построить дом и содержать его это стоит сейчас немалых денег. Работяга на зарплату даже в 35 тысяч такого не осилит, а такой зарплатой не многие могут похвалиться, имхо. Я например не могу. Да если проехать по городу приглядеться – сколько у нас хоромов понастроено!? Накладно стало содержать? Ну так идите добровольцами на СВО – там пишут хорошо платят, заодно докажите свой патриотизм – есть что защищать – хоромы, которые понастроили.И мне этот момент сразу напомнил нынешнего британского премьера Лиз Трасс, которая там в Великобритании тоже недавно в пользу богатых ввела изменения в налогообложении. Что вызвало у них прогрессирующий политический скандал.Сейчас в их прессе показывают фото ужинов при свечах.[smile badgrin] Что-то там обещают своим гражданам по 10 фунтов в день за выключение радиаторов отопления в часы пик, чтобы избежать отключений электроэнергии. Или наши местные депутаты собрались присоединить Комсомольск-на-Амуре к Великобритании и таким образом подготавливают народ к будущей “безоблачной” жизни на западе? И интересно каких взглядов придерживаются нынешние инициаторы этих налоговых решений – консерваторы, лейбористы или либералы?[smile badgrin]Так может сразу прямо сейчас разогнать нашу местную думу, пока они чего-нибудь не наворотили по примеру Лиз Трасс? Чтобы нам потом зимой не пришлось при свечках ужинать.Однозначно что это будут антинародные изменения, если их примут. Тем более в нынешних условиях СВО.PS. Кстати вот это одно из проявлений деструктивного латентного влияния протестантизма посредством манипулирования коллективного бессознательного в обществе.