OLD-idmessage-551803

Бритва64
Участник

[quote name='profesor'] И покупатели из своего кармана будут его оплачивать. [/quote]Вообще то логично, но на определенные товары они не могут своевольно повышать цены. Так что пусть повышают для тех как они сами.В конце концов есть соответствующие федеральные органы по контролю за ценами – значит придется писать жалобы. И чем больше граждан будут их писать тем, лучше. Владельцы торговых центров и часть тех, кто работает в их системе, вполне могут безпроблемно на пару отверстий сделать ремешок потуже на своих животах – отнестись так сказать с пониманием к нынешним проблемам в стране.К тому же надо еще добавить, что данное решение депутатов будет ударом против пенсионеров( в основном бедных, но и других тоже). Хоть я и отношусь к ряду пенсионеров не очень приветливо в силу их лукавого поведения. В 2 !!! раза повышают ставку на землю под гаражами. В большинстве пенсионеры ставят свои авто в гаражи, насколько я сталкивался. Помимо этого они там хранят всякий ‘хлам’ и конечно же урожай с дач. То есть получается, что какие-то там надбавки к их пенсиям, обещанные в Кремле( или уже выделенные) пойдут на прожор нашей “доблестной” администрации. То есть как в том советском фильме – “это не твой зуб, и даже не мой! – это их зуб.”Интересно – почему они молчат? Им средь бела дня люди в костюмах и галстуках тянут руки в карман, а они молчат. Значит я не только прав, но еще и ошибался о том, что пенсионеры получают больше работающих не! пенсионеров. Выходит что очень даже значительно больше раз им пофиг.С жилищным фондом – мало того что с 1 декабря решили повысить услуги жкх на 9%, так еще и эти пристраиваются – “дай им на кафтан”.Они дескать подгоняют под изменения в кадастре. Люди не покупают и не продают каждый день свою жилплощадь, но зато каждый божий день покупают хлеб, ездят на общественном транспорте и тд. И никто из этих законодательных “деятелей” и мизинцем не пошевеливает, чтобы увеличивать людям зарплаты. Так может надо подгонять под изменения уровня инфляции!? Если с такой стороны считать! – это сколько будет они нам должны?[smile badgrin]