[quote name='17см'] Сколько можно быть вежливыми? На украине сегодня праздник, гуляния народные, новичок визжит от восторга, а мы создаем правительственную комиссию. Расследовать будем. Дело завели. [/quote]Вас что-то не устраивает в том что терракт будут расследовать?[quote name='17см'] Пора прекращать всю эту возню и начинать бить ракетами по киевской раде, по электростанциям, плотинам, транспортным узлам, мостам… как США в Югославии. [/quote]США государство-террорист, в Югославии били по инфраструктуре имея на руках свой сценарий развития региона. В итоге теперь там три ненавидящих друг друга народа, была жесточайшая гражданская война, сербы были назначены агрессорами и военными преступниками. Это все политические игры ради личных целей. Если не заметили, подобные сценарии с развалом Союза были проведены в нескольких регионах Земли, как говорится американцы тогда дорвались. Хотите чтобы Россия делала как США? Ну расскажите ради чего это нам и какими методами надо воевать РФ. [quote name='17см'] Пора прекращать всю эту возню и начинать бить ракетами по киевской раде [/quote]Как по мне, цели всех сторон этой спецоперации далеки от интересов народов, попавших в замес. Если политически Россию так переиграли что прям нужно было вводить войска на Украину, а я допускаю что это было именно так, то надо было это все заканчивать за месяц-два. Для этого надо было не воровать предыдущие 20 лет и думать не о своих друзьях, а о стране и народе. Вы уверены что Путин и его гос.аппарат думают именно о стране а не о своем положении, при этом видя перед собою только сиюминутные цели? Более того они уже доказали свою неспособность к реформам или скажем так к реформам с положительным результатом. [quote name='Бритва64'] сейчас свидетельствует о том, что Зеленский нервничает, мягко говоря. [/quote]Зеленский какой-то клоун. Он уже на несколько пожизненных и расстрелов наговорил. Последние его откровения про превентивные ядерные удары по РФ привели в замешательство даже его “друзей” из Англии, которые на этой почве стали оправдываться перед прочими “друзьями”) То что Зеля марионетка никто не сомневается, но это самая странная марионетка какую я видел) Может он пляшет нескольким хозяевам, а может все настолько плохо что он думает, что самостоятелен) Он все делает как камикадзе. По мне самый прикол в том что его западные друзья продолжают с ним дружить))) – т.к. его политика прямо противоположна той политике, которую эти друзья официально декларировали и продолжают декларировать. Зеля их регулярно ставит в очень неудобное положение) О чем это говорит? – как по мне так его давно все списали и он сидит на своем месте просто еще какое-то время, ну чтобы не резко наверное. Выполняет свою работу по дестабилизации региона и потрошеннии страны, может поэтому пока на месте. Как никак легимность у него есть а у хунтиста ее уже не будет.