OLD-idmessage-551858

Комсофил
Участник

[quote name='Бритва64'] Вообще то вопрос о повышении налогов, но поскольку товарыщ надрывается надо ответить.И еще больше уровень цивилизованности снижается, если инвалиды пользуясь это заботой государства и общества, то есть в какой-то части моей – я ведь отчисляю на их содержание, считают что выделяемая им пенсия это чисто побухать.Вот ты просто возьми листок А-4 бумаги с калькулятором и посчитай – сколько я должен получать, чтобы без проблем содержать людей, у которых пенсия больше моей зарплаты. И даже у тех кто больше меня получает в моем окружении, в том числе с инженерным образованием тАкой зарплаты не имеют. [/quote]В потоке словоблудия и бреда лично я понял одно: Бритва самый квалифицированный в городе инженер, юрист, сварщик получает менее 40000 рублей. А я лишь привел самого высокооплачиваемого моего знакомого, кто не работает, но ест, вернее получает пенсию. Остальные перебиваются на 25-35 ты. Да, нет у меня знакомых депутатов, судей, полицейских и прочих тех, кто и при трудовой деятельности не приносил добавочной стоимости, а сейчас жирует на пенсии за ваш счет. Что вы их то не клеймите? А если вспомнить детей, которым Путин и по 20 тыр в месяц платит и завтраками с обедами бесплатно и отдых в пионерлагерях и прочее и прочее. Все поняли что и детей у вас нет. А нынешние мобилизованные так и вообще по 200 тыр загребать будут. А им еще обещают долги простить и женам и детям еще подкинуть… Ужас откуда деньги! А ведь того инвалида я не зря привел в пример. он свою пенсию зарабатывал, он не сразу инвалидом родился. Он отстегивал вашей маме и бабушке и не возмущался на форуме, некогда было видать. А сейчас он платит как раз за гараж, за который ему подняли налог, а еще за дачу. Простили только налог на квартиру. Так что несчастный Бритва если у вас не хватает своих денег, то не стоит их считать в чужих карманах. Кем же вы трудитесь, что зарплата у вас меньше 40 тыр? Не дворник? Судя по писанине в рабочее время нигде!