OLD-idmessage-551860

Бритва64
Участник

[quote name='Комсофил'] Так что несчастный Бритва если у вас не хватает своих денег, то не стоит их считать в чужих карманах. Кем же вы трудитесь, что зарплата у вас меньше 40 тыр? Не дворник? Судя по писанине в рабочее время нигде! [/quote]Тебе чего надо? Я тебе русским языком объяснил позицию по непропорциональным!!! доходам пенсионеров в России по отношению к доходам работающих не! пенсионеров, а ты никак не уймешься – вопрос о повышении местных налогов, а не о твоих знакомых инвалидах. Я тут даже собственно о их кошельке позаботился, сказав о том, что многие пенсы имеют гаражи, а налог на землю под гаражами повышают больше других.Не я поднял вопрос о высоких пенсиях, а ты!!! Флаг им в руки что имеет тАкую пенсию и главное чтоб при этом не ныл вместе с коммуняками что де Путин и другие чиновники их якобы обирают, не постят всякие мемы со старухами в рванье считающими мелочь у кассы и тд и тп.ps. Поистине сказано – благотворите вашим врагам и вы соберете горящие уголья на их головы. Вот с тобой как раз это наблюдается.Вы нам – работающим не!!! пенсионерам не мешайте, при ваших “нищих” пенсиях, зарабатывать деньги – вот и все претензии. Валите на свои лавочки и там друг перед другом нойте. Приспособились удачу у молодых ловить.