[quote name='Новичок'] 100-метровке же они соревнуются…В чем ваша радость в этом, любезный? [/quote]для того чтобы перехватить цель ракета перехватчик должна лететь быстрее цели, даже советская зенитная ракета старых разработок это делает, что уж говорить о более современных системах. профит. [quote name='Новичок'] Ошибаетесь, уже не победит, т.к. драпает “сержант Федоров” почем зря, остановится не может, бросая военную технику… Россия делится с Украиной военной техникой: обзор главных трофеев ВСУ… [/quote]не хотите померятся объемами трофеев ?за весь так сказать период?прошу учесть что Россия свою технику сама делает. сама! а не в кредит берет чужую. и сегодня заводы работают в три смены без отпусков и выходных. техника идет и обходится на порядки дешевле чем противнику. ресурсов и энергии при этом – в избытке. тогда как у противника их просто нет.[quote name='Новичок'] Не верите – ну и не верьте, но осадок на душе останется, ведь прекрасно знаете, что всё так и есть…И такая армия, с таким настроением, не победит… [/quote]я верю только в Бога. остальное я ЗНАЮ ну а настроения везде могут быть разные. у одних одни у других другие. вы опираетесь на официальные информационные каналы противника, а я на личные контакты из зоны БД. знаком с молодым парнем из харькова молодым офицером противуповитрянных сил збройных сил украины. Бывший мой коллега офицер инженерных войск РФ сейчас там. многие друзья, одноклассник живут в разных районах бывшей Украины ивано-франковская, Сумская, Харьковская, Одесская области. ежедневно в чате в телеге общаемся. поэтому мое представление о происходящем считаю самое достоверное.уверяю вас у противника дела обстоят ничуть не лучше. видео с подразделениями укронытиков с боевых позиций завален телеграмм. при этом и герои есть с обеих сторон. и там и там много высокомотивированных бойцов. в Харькове Андрей спасатель местного МЧС, в прошлом снайпер ССО ЗСУ так мне и говорит – станет тяжко возьму винтовку – полезу на крышу. при этом Виталий из Новосиба который сегодня после подготовки из Омска едет в Ростов пишет мне что с нетерпением ждетвозможности “уже наконец то бить хохлов”. так что настроения разные.[quote name='Новичок'] армии окончательно освободили и взяли под полный контроль Нововасильевку, Новогригоровку, Новую Каменку, Трифоновку и Червоное. Населенные пункты находятся в Великоалександровско- м и Бериславском районах Херсонской области [/quote]окончательно ли ?к примеру Торское и Новосадовое, которые в начале сентября “окончательно освободили” вчера снова потеряли. и кстати что там с Артемовском(Бахмутом)? что с лицом Новичок?повторюсь война еще не закончилась впереди весь 2023 и думаю 2024 – до следующих выборов в рф и сша точно.еще не раз мы увидим качели. вопрос кто сможет вдолгую? – и я похоже знаю ответ..