[quote name='Ekkl'] прошу учесть что Россия свою технику сама делает. сама! а не в кредит берет чужую. и сегодня заводы работают в три смены без отпусков и выходных. техника идет и обходится на порядки дешевле чем противнику. ресурсов и энергии при этом – в избытке. тогда как у противника их просто нет. [/quote]Может быть, оттого-то у вас в голосе чувствуется радость…Только всё это понапрасну – Россия будет бита…И бита за то, что из когда-то миролюбивой страны превратилась в страну-агрессор с населением, которое с радостью воюет и погибает по велению своего диктатора…[quote name='Ekkl'] при этом Виталий из Новосиба который сегодня после подготовки из Омска едет в Ростов пишет мне что с нетерпением ждет возможности “уже наконец то бить хохлов”. так что настроения разные. [/quote]Спросите его за что, за какие грехи он так “хочет бить хохлов”…Я бы понимал, если бы враг был на территории России, так нет же – Украина и в мыслях не имела напасть на Россию…Я так считаю, что никакая война – ни освободительная, ни захватническая – ни какая войнв не может быть благом для народа…Любая война несет потери…А вы, я вижу, оправдываете захватническую войну Путина, ну-ну…Дай Бог, остаться в живых вашему знакомому Виталию…Поди в защиту агрессора Путина напишете, что Россия пошла войной на Украину в защиту населения ДНР и ЛНР, которое вот уже на протяжении 8 лет “угнеталось и уничтожалось” Украиной…Более бессовестной и наглой не бывает ещё лжи, чем эта…Более 150 детишек погибло за 8 лет войны с сепаратистами на Донбассе и более 350-ти только за 8 месяцев этой; более 14 тысяч человек погибло в ходе конфликта с сепаратистами в Донбассе за 8 лет и более 60 тысяч только российских потерь в ходе “спецоперации” – и это называется защитой “во имя мира и процветания” мирного населения Донбасса…Хороша “защита”! [quote name='Ekkl'] окончательно ли ?к примеру Торское и Новосадовое, которые в начале сентября “окончательно освободили” вчера снова потеряли. и кстати что там с Артемовском(Бахмутом)? что с лицом Новичок? [/quote]Считаете, что оно должно быть перекошено от таких новостей, так? Они у вас и иже с вами должны быть давно перекошены, если вы считаете сейчас боевой удачей России возврат нескольких поселений после повального бегства ВС РФ из-под Харькова и Киева……Вооруженные силы Украины, продолжающие контрнаступление на Южном участке фронта, могут выбить россиян из Херсона и освободить весь правый берег Днепра уже на следующей неделе… Об этом пишет Financial Times со ссылкой на анализ ситуации на фронте от западных военных…Наступление украинских войск на Херсонщине началось еще в конце августа…В начале этого месяца ВСУ удалось прорвать фронт и значительно продвинуться вглубь территории, которая ранее была захвачена российской армией…На сегодняшний день фронт на севере Херсонской области сместился более чем на 30 км в сторону областного центра…[link url='https://www.youtube.com/watch?v=VHei8omqKnM '] Юрий Подоляка. Война на Украине (13.10.22): Сватово, Артемовск, Запорожье, Херсон. [/link]