OLD-idmessage-551955

Бритва64
Участник

[quote name='Бритва64'] Для начала ввести политику “персоны нон-грата” на территории Российской Федерации в отношении всех! представителей протестантских религиозных организаций [/quote]Оказывается даже разговоры об этом имеют некоторый, пусть незначительный, но эффект в части западного общества( обывателей)в виде эффекта бумеранга. Судя по некоторым вчерашним новостям в западных “голосах”.И потому на фоне выпадов вчера в мой адрес насчёт критики неразумной социально-экономической политики по соотношению пенсионного обеспечения к оплате труда с рабочим временем не пенсионеров, следует добавить о деструктивной роли отдельной части пенсионеров по поводу спецоперации.Ну с “новичком” тут как бы понятно – наверняка за деньги тупо, без всякого критического анализа содержимого, постит украинскую пропаганду от их “говорящих оп”.Не думаю что он имеет широкую аудиторию и поклонников, способных сеять слово кривды в обществе и значительно влиять в плане психоэмоционального манипулирования, создавая подобно патогенам цепочки заражения деструктивным бессознательным( не осознаваемым) влиянием на других.Но есть и другие, и тоже пенсионеры! Например, не безизвестная 73-летняя старушенция Алла Пугачева, приезжавшая в Россию как она выразилась журналистам “навести порядок порядок в головах”. То есть уже так недвусмысленно заявила о цели психологического воздействия на неопределенный круг людей. И хоть и не все в восторге от нее, мягко говоря, тем не менее у нее имеется достаточно большое число поклонников и явно не молодых поклонников каких-нибудь современных молодежных направлений в музыке. О степени ее влияния на моральные основы в российском обществе я, например, могу судить по ее браку с Галкиным. Для меня это выглядит позорищем и мерзостью для русского человека – 70-летняя старуха и 40-летний мужик, практически 30-летняя разница у них.И как следствие в обществе произошло смещение в моральных ценностях – если бы 45-летний замутил с 16-летней роман, то стопудово что его начали бы обвинять в педофилии.А сейчас в российском обществе отношение к браку молодого мужика со старухой( в соотношении возрастов по физиологии полового развития человека) становится чем-то престижным, гламурным и тп. Мало того, что это противоестественно, так это ещё ведь явно вредит демографии – если от здорового мужика, пусть даже и в возрасте молодая может родить здоровых детей, то в случае со старухой такого быть не может. И ведь такое девиантное поведение звёзды эстрады заражает других – прежде всего поклонников, что и наблюдается сейчас в обществе. И это кстати пример того самого латентного геноцида нации, о чем я упоминал выше – создание всяких условий способствующих быстрому вырождению, вымиранию нации.И сейчас я уверен, что после этого вояжа одиозной старухи Пугачевой будет определенное усиление негативного влияния и на Путина, в первую очередь, и на других. Очень неразумно было с его стороны делать разовые выплаты всем пенсионерам перед выборами, обсуждениями поправок – это ведь может и является каналом с обратной, деструктивной!, связью со стороны определенной части пенсионеров сторонников западных деструктивных для российского общества идеологий. И в частности со стороны протестантов.Это влияние может способствовать принятию ошибочных решений основанных на эмоциях – ведь именно на рассогласованность психоэмоционального состояния с объективными условиями, событиями, действиями и делают ставку различные протестантские секты, чтобы подтолкнуть человека к ошибочным действиям, решениям. И если в мирное, так сказать, время они используют эти механизмы для вовлечения в свои сети, то в нынешних условиях это легко могут использовать в более серьезных целях против интересов России.