OLD-idmessage-551967

Ekkl
Участник

[quote name='kostas'] 1. Действительно на Украине подавляющее большинство нацистов и происходит “денацификация” [/quote]Абсолютно нет. ни о каком подавляющем Большинстве и речи нет. НО есть именно что подавляющее, хоть и меньшинство. это меньшинство держит в страхе все остальное большинство. вы понимаете что такое СТРАХ? все последние годы общения я его чувствовал этот СТРАХ. и им порой стыдно за него и неудобно. но всегда страшно, и наше общение они скрывают от других. на звонки не отвечают, хотя только что активно и живо общались в телеге. а если отвечают то говорят коротко, нейтрально и зажато, чтоб ни дай бог никто не понял что говорят с россией. и это все было задолго до 24.02. на улице могут избить, убить и государству будет похер. не только никого не накажут – никто об этом и не узнает. пропал и все. несколько показательных расправ на камеру в 2014 оказались достаточными чтоб на всю страну опустился удушливый страх на долгие годы. в стране культ войны, культ смерти. я их каналы смотрю с 15-16 года. там одна военная война о войне.это религия смерти. специально дляспокойствия своих украинских собеседников я вынужден создавать в телеге скрытые зашифрованные чаты, сообщения из которых исчезают их нельзя копировать или репостить и скринить не получится просто так. те кто постарше- мои ровесники родившиеся еще в ссср. пишут мне иногда с иронией описывали происходящее. но при этом спрашивают меня сейчас зачем все вот так бездарно у вас. зачем обстрелы. неужели нельзя было без этого. а я пишу – а как теперь? государство срослось с нацисткой идеологией, взяв в заложники большинство своего народа. и теперь без ликвидации государства не получится. хотя пока с денацификацией дела не ахти. нациков пленных отпускают. на войне их не видать по городам прячутся. [quote name='kostas'] 2. Правда ли что среди воюющих Украинцев очень мало, одни наемники [/quote]нет. но на отдельных участках. в первой линии для создания прорыва подразделения из одних наемников не редкость.