[quote name='Ekkl'] на улице могут избить, убить и государству будет похер. не только никого не накажут – никто об этом и не узнает. пропал и все. [/quote] А в России по другому? Если Вы ответите “да”, значит, просто лично с этим не сталкивались. И с украинцами общаетесь больше, чем с русскими. [quote name='Ekkl'] в стране культ войны, культ смерти. я их каналы смотрю с 15-16 года. там одна военная война о войне.это религия смерти. [/quote] Это точно об Украине? Для сравнения российские каналы посмотрите. [quote name='Ekkl'] спрашивают меня сейчас зачем все вот так бездарно у вас. зачем обстрелы. неужели нельзя было без этого. а я пишу – а как теперь? государство срослось с нацисткой идеологией, взяв в заложники большинство своего народа. и теперь без ликвидации государства не получится. хотя пока с денацификацией дела не ахти [/quote]После замещения регулярной армии насильно мобилизованными – дела, несомненно, пойдут лучше. Когда эти мобилизованные закончатся, придет очередь следующих.