[quote name='Olga'] После замещения регулярной армии насильно мобилизованными – дела, несомненно, пойдут лучше. Когда эти мобилизованные закончатся, придет очередь следующих. [/quote]Регулярная армия все еще есть. Ее сил недостаточно для этой спецоперации и об этом надо было знать до ее начала. Ну или сразу начинать готовить пополнение еще в феврале. Однако только сейчас раскачавлись до дополнительного призыва. Ситуация тоже не фонтан но она отличается от нарисованной вами. [quote name='Bizemova'] Простите, а что, разве бывают и не насильно мобилизованные? [/quote]Это добровольцы.[quote name='Ekkl'] пишут мне иногда с иронией описывали происходящее. но при этом спрашивают меня сейчас зачем все вот так бездарно у вас. зачем обстрелы. неужели нельзя было без этого. а я пишу – а как теперь? [/quote]Напиши что бездарно в России все т.к. ее внутренняя политика за последние 30 лет вытравила профессионалов из всех структур и организаций. И напиши чтобы готовились к десятилетиям войны где они будут не нужны ни одной из сторон. Еще напиши что лично ты неплохо пожил эти годы а теперь за это будет расплачиваться целое поколение обоих стран и мало кто из них доживет до новых времен. Еще спроси что важнее личные интересы или общественные)