OLD-idmessage-551983

Профф
Участник

[quote name='Апрель'] не проходил через ГУЛАГ в качестве – заключенного? а в качестве вертухаев, следователей и т.д.? [/quote]Именно так. Ну а у Вас, как я понял, все или сидельцы или вертухаи. Может, порода такая? Порода тех, кто ведёт никчемную борьбу за никому ненужные, противоречащие здравой логике переносы дней рождения.[quote name='Апрель'] заинтересуйтесь историей своего рода – далее чем “бабушка/дедушка” [/quote]Не пытайтесь изображать из себя голубую кость, не тянете, лицо-то пропитое. Высокомерие смешно у люмпена. Я же знаю свой род с конца 19 века.[quote name='Апрель'] обложили налогом 200 пудов хлеба [/quote]“Продналог рассчитывался как доля (сначала 20%, потом 10%) от общего количества урожая, причем для зажиточных (кулацких) хозяйств он был больше, а с бедняков мог вообще не взиматься.” Так что поменяйте методичку.[quote name='Апрель'] я ходил с диктофоном по улицам [/quote]Ваши нелепые одиночные акции с плакатиками смешны. И при царской власти с таким поведением мотали бы Вы свою жизнь на каторге. Что-то я, кстати, не вижу в Ваших пасквилях информации о репрессионной машине монархии. Даже не пытаетесь стремиться к объективности.