OLD-idmessage-552059

VaIerik
Участник

“Субъект поселение город, и субъект поселение село – это суть разные субъекты исходно по количественной мощности, и по образу бытия.Село Пермское исторически, по согласованию всех сторон, вошло в субъект Городской округ Город Комсомольск-на-Амуре как улица. И улица Пермская имеет бытие и в современный период, и в современный текущий интервал 2022 года. Однако улица Пермская не “градообразующая”, официально улица “градообразующая” -“центральная” – это улица им. В. И. Ленина с площадьюим. В. И. Ленина и памятником В. И. Ульянову-Ленину”.во! то что вы интеллигентно выражаете – человек говорит не стесняясь, как думает! и ведь не поспоришь))) [quote name='Bizemova'] А что это такое – “справедливый демократический закон?” Это когда полсотни гендеров? [/quote]конечно. именно так. лгбт+ немного – но они такие же люди – и у них должны быть такие же права как и у всех. никакой угрозы они не представляют. а раздуть из этого проблему – можно было только в корыстных целях. [quote name='Bizemova'] Не перевирайте – это был как раз самый демократический метод, когда народ пришёл высказать своё мнение! [/quote]начали с митинга и переросли в вооруженное столкновение. февральская революция в России тоже началась с забастовок но переросла в вооруженное восстание. лично я не поддерживаю насилие и не склонен его оправдывать. но у людей есть право на восстание – если закон государства не охраняет права и свободы человека. лично я опять-таки не склонен понимать восстание как – вооруженные столкновения. считаю что нельзя до этого доводить. но ситуация в начале прошлого века в России и в США в начале нынешнего – все-таки разная.