[quote name='Бритва64'] Откуда мыслишки? PS. Интересно, что ваши вопросы появились на фоне муссирования темы про “грязную” бомбу Украины. [/quote] Не надо теорий заговора. В 10.39 Биземова высказывает версию, что “именно Запад и спровоцировал оба эти конфликта” с целью ослабить Россию. В 11.03 я ей отвечаю.Единогласное голосование депутатов за признание ДНР и ЛНР мы уже обсуждали. Мое мнение – это вовсе не инициатива коммунистов. Им дали листочек, где все уже было сформулировано, они его озвучили. Жириновский, который всю жизнь оказывал подобные услуги Путину, уже лежал в могиле. А Путину хотелось разделить ответственность за начало войны с депутатами. Недалеких депутатов с их самыми лучшими намерениями Путин переиграл. Цитирую по памяти одного из депутатов, который после начала войны объясняет, почему голосовал за признание независимых республик: ” Мы голосовали за то, чтобы войны на Донбассе не было. А не за то, чтобы война шла по всей Украине.” Известно, куда приводят благие намерения.Обратите внимание на совпадение дат: голосование за признание независимых республик состоялось 21 февраля 2022, а специальная военная операция началась 24 февраля. Бритва64 объяснял это тем, что (утрирую) 24 февраля Путин встал не с той ноги. У меня нет знакомых офицеров. Но у моих знакомых есть.. Этот офицер говорит, что о будущей войне с Украиной знал за год.[quote name='Бритва64'] С последним вопросом проблема – это никак не вписывается в политику в отношении, например, Навального. Как яркий пример. [/quote] Пример яркий, но не по теме. Я спрашиваю о теоретических действиях теоретической американской марионетки в условиях американской провокации. Бритва64, если Вы хотите ответить конкретно про Навального, пожалуйста, только сильно не отвлекайтесь от темы.
Copyright ©