OLD-idmessage-552263

Bizemova
Участник

[quote name='Апрель'] не я вру, а коммунисты, когда назвали свою власть – советской. [/quote] Так это коммунисты Костенко обвинили и приговорили? 🙂 [quote name='Апрель'] в каких? ссылочку. [/quote] Читайте и [link url='https://istmat.org/node/59861'] наслаждайтесь. Цитата: [/link] [quote] …ЦК ВКП(б) одновременно констатирует, как явно недостаточный темп снижения себестоимости коммерческих судов, строящихся на заводах Ленинградского Судостроительного Треста, так и чрезвычайно длительные сроки их постройки, причем в области военного судостроения следует отметить еще менее удовлетворительные результаты… <....>…наличие высоких общезаводских и цеховых расходов (183%), большого процента брака (по отдельным производствам до 30‑40%), больших отходов (до 30%), простоев за счет производственных неполадок при наличии большого количества сверхурочных работ… [/quote] Как Вы считаете, превышение заводских расходов почти в 2 раза – это не перерасход? [quote name='Апрель'] …а вы прочтите воспоминания сотрудника нквд Власова на строительстве авиационного завода – там и об этом написано… [/quote] Да читала я их. И что, следует обо всём судить по запискам одного человека?[quote name='Апрель'] просто я верю – в добро. [/quote] Верите в добро, а пишите неправду.