[quote name='Новичок'] – Идентифицированы 33 инженера из вычислительного центра Минобороны РФ. Они наводят ракеты.- Убийцы тысяч украинцев в овечьей шкуре! Журналисты нашли инженеров, которые направляют ракеты РФ.Это не люди, а нелюди…Как им только спится …Или они настолько отстранились в своей работе от повседневности событий , что не понимают какое ЧЕРНОЕ дело они творят… [/quote] Новости для имбицилов, хотя кому я это говорю 🙂 . Вам можно любую шляпу на уши вешать. Типа этой , что сидят геймеры в генштабе и наводят ракеты 🙂 . [quote name='Новичок'] Утром 22 октября над Украиной сбили ракету, которую впервые отследили с помощью мобильного приложения “еПВО”…”Калибр” летел на очень малой высоте, благодаря особенностям рельефа местности локационно не наблюдался. Но несколько бдительных граждан увидели бедную и сразу известили военных с помощью приложения “еПВО”. Наши зенитчики через несколько секунд получили целеуказание, имели достаточно времени и без лишних проблем, как на тренажере, сбили “Калибр” с ПЗРК “Игла” , – рассказал сотрудник конструкторской группы “Технари” Геннадий Сульдин”…Он отметил, что система электронного обнаружения воздушных целей сработала именно так, как того хотели разработчики…Молодца! [/quote][nick ‘Новичок’:25713] ты точно инженер ? Калибр летит на минимальной скорости 1000 км/ч, по неизвестной траектории. Вопрос, за сколько секунд надо успеть запустить приложение и передать данные на сервер о перемещении ракеты указав все параметры полета ракеты от высоты до угла атаки, которая тем паче летает не по прямой ,а по сложной траектории ? Я думаю Вы телефон своей жене будете дольше набирать нежели ракета долетит до цели.
Copyright ©