OLD-idmessage-552275

Бритва64
Участник

[quote name='Olga'] Мое мнение – это вовсе не инициатива коммунистов. Им дали листочек, где все уже было сформулировано, они его озвучили. Жириновский, который всю жизнь оказывал подобные услуги Путину, уже лежал в могиле. А Путину хотелось разделить ответственность за начало войны с депутатами. Недалеких депутатов с их самыми лучшими намерениями Путин переиграл. Цитирую по памяти одного из депутатов, который после начала войны объясняет, почему голосовал за признание независимых республик: ” Мы голосовали за то, чтобы войны на Донбассе не было. А не за то, чтобы война шла по всей Украине.” Известно, куда приводят благие намерения. [/quote]Хватит уже твердить эти ваши с [nick ‘Новичок’:25713] мантры британского агента влияния Никиты Хрущева про “жесткую руку” Сталина. Сейчас вы лишь имя Сталина сменили на имя Путина. События на Донбассе – это инициатива коммуняк с самого начала – с 2014 года. Я уже не раз тут приводил ссылку на статью в жж от 21 февраля 2014 г – [link url='https://bortnik.livejournal.com/301599.html'] “Что делать на Украине коммунистам” [/link].Там расписан очень четкий план подрывной деятельности коммунистов. Все как у их лысого упыря Ленина, применительно к разворачивавшейся ситуации – превращение гражданской войны с западными укрофашистами в гражданскую войну с капиталистами. Ведь лозунг Ленина превратить империалистическую войну в гражданскую – это палка о двух концах – он может использоваться и наоборот, что и сделали коммунисты в наше время.Почитайте, почитайте эту статью. Про задачи формировать собственные вооруженные силы, брать власть где возможно, разворачивание своей пропаганды, в том числе захвата и постановки под собственный контроль буржуазных средств сми и тд и тп. Кстати бывшего тогда президентом Януковича, а также любого другого кто возглавит противостояние с Западом коммунисты включили в число своих врагов наравне с укрофашистами( нацики, бандеро-фашисты и тп синонимы).Так что не надо заливать про – “я не я и корова не моя”.И вот буквально сегодня в новостях – какой-то там депутат Матвеев строчит и вносит кучу законопроектов, чтобы отмазать своих от мобилизации – тех кто не служил, имеющих ученую степень. Это как!? Разве не дело коммуняк быть в первых рядах, вести в бой, как они любят хвалятся по случаям празднований побед!? Тем более раз их лидер в Госдуме проявил инициативу в начале года. Почему это кто-то должен жертвовать своим временем, здоровьем и жизнью, чтобы эти приспособленцы дальше спокойно жрали, пили, спали и пустословили со всяких трибун? Встречались мне не раз такие не служившие – папа с мамой отмазали, а на них пахать и пахать, как говорится. Как бабло считать так у него ничего не болит, плоскорукость не тревожит, не ссытся и не ср…ся по ночам и тд и тп, а как пришло время интересы родины защищать – так сразу весь больной стал.[quote name='Olga'] У меня нет знакомых офицеров. Но у моих знакомых есть.. Этот офицер говорит, что о будущей войне с Украиной знал за год. [/quote]Не несите бред. У вас даже знакомых из знакомых знакомых знакомых офицеров не может быть у кого есть допуск к такой категории гостайны.Были гораздо более удобные условия раньше, которые бы однозначно увенчались 3-дневным успехом, если по целям как вы говорите. И это говорит о том, что таковых целей – по нынешней украинской пропаганде – не было. Видимо все-таки надо было раньше – в самом зародыше, особенно сразу когда Бидон стал президентом после Трампа. Когда там у них волнения были. Заодно бы и штаты потрясли помощью повстанцам, а там глядишь и Аляску вернули. Основным триггером к спецоперации был вопрос о расширении НАТО на восток в конце 2021 года. Забыли про требования гарантий безопасности? Объективно вопрос не был урегулирован, поэтому оставалось соответствующим образом повлиять – склонить к принятию нужного для запада решения.Вы видимо тоже забыли как в начале года запад несколько раз переносил даты начала этой спецоперации. Не срасталось у них через свою пятую колонну – коммуняк – сразу склонить Путина к этому решению. И ведь если бы ваш знакомый знакомого офицера говорил правду, то не было бы этих переносов дат западом – дата была бы четко определенной. Видимо запад через своих агентов влияния и в вооруженных силах тоже таким опосредованным способом давным давно вел соответствующую деятельность – формировал так сказать настрой.[quote name='Olga'] Обратите внимание на совпадение дат: голосование за признание независимых республик состоялось 21 февраля 2022 [/quote]Симметрично – обратите внимание на дату статьи, ссылку на которую я вам дал выше. [smile badgrin]Коммунякам присуща оккультность. И многие из них вполне сознательно практикуют ее в своей деятельности. Что для меня неудивительно. Вообще у них идеологические ноги растут из протестантизма – так что неудивительна их духовная связь с реакционными силами США, которые, повторюсь, использовали их для развала Российской империи в начале 20-го века и создания и утверждения своего мирового финансового господства. А сейчас это господство пошатнулось и естественно что коммуняк будут снова использовать для поправки этого положения.[quote name='Olga'] Пример яркий, но не по теме. Я спрашиваю о теоретических действиях теоретической американской марионетки в условиях американской провокации. Бритва64, если Вы хотите ответить конкретно про Навального, пожалуйста, только сильно не отвлекайтесь от темы. [/quote]Все по теме – ваше замечание( обезличенное, но вполне понятное про кого) совершенно не вписывается в определенные важные моменты политики в отношении отдельных известных личностей.Американскими марионетками я достаточно ясно вам показал кто является. И они, что я также указал, склонны, толерантно говоря, к использованию оккультных методик в целях пущей убедительности своих провокационных доводов. Отчасти об использовании таких методик говорит странное поведение и слова того, кого вы подразумевали, в начале спецоперации. В православии это именуют состоянием духовной прелести, которого может и не быть в самом человеке, то есть он критично относится к своему состоянию и сопротивляется этому воздействию, но внешне определенные моменты все равно могут проявляться. Поверьте! – влияние это очень мощное и главное невидимо. Не верующий человек при таком воздействии как правило кончает жизнь самоубийством. И даже верующему человеку очень и очень тяжело переносить это – оставаться в сознании, критичности к своим действиям. ps. Но сказанное не значит что тАкое воздействие могут осуществить указанные лица произвольно в отношении кого угодно и когда угодно. Без попущения Господа этого не случится. Да и если попустит, то лишь в той мере в которой верующий может противостоять и потом злоумышленники понесут неизбежную кару( что-нибудь аналогичное, в том числе в отношении близких родственников – чтобы более наглядней и болезненней было).А коммунисты – это слуги диавола и их идеология религия сатаны. Их основные символы – 5-конечная звезда двумя лучами вниз – символ древнегипетского божества Анубиса( беса), а серп и молот – видоизмененный, чтобы не бросалось в глаза, символ божества Молох( и аналогичным ему в других языческих религиях Древнего мира).ps. Догадайтесь чьим символом является тогда 5-конечная звезда двумя лучами вверх( так называемая перевернутая)? – если она была на посохе первосвященника в Древнем Израиле и на печати императора Константина Великого. 🙂 Кстати насчет каких-то там разоблачений о наводящих. В сети довольно ясно объяснили, в том числе и сами украинцы, почему часть дронов попадала в жилые здания и тп. Там первоначально какой-то деятель призвал сбивать дроны тех, у кого имелось оружие, что в итоге привело к тому, что пораженный дрон( “герань”) падал уже не по запрограммированной траектории – то есть не на военный и тп объект, а куда получится. Закон всемирного тяготения никаким ружем не отменишь. Вот подбитые дроны благодаря ‘метким’ украинским стрелкам в окнах домов в результате и попадали на другие – гражданские – объекты. Так сказать сами украинцы корректировали попадание дронов по гражданским целям. Хотя какой-то другой украинский чиновникв то же время призывал не пытаться сбивать дроны из стрелкового оружия.А сейчас как всегда у “новичков” – валить с больной головы на здоровую. У поляков еще такая же методика.