Помню я любителя лосятины Рашкина, трепанул он что-то. В депутаты идут самые трепливые и брехливые, в пропагандисты тоже. [quote name='Бритва64'] Как вы думаете должен относится западный обыватель и их избранники к подобному!? Многие ведь ездят в Россию, видят красные звёзды коммуняк на башнях Кремля, мавзолей стоит, истуканы Ленину в каждом городе. То есть западному обывателю логично полагать, что коммуняки имеют достаточную власть в России, чтобы влиять на мнение других представителей власти( не коммуняк), раз они мирятся с продолжающей царствовать в России символикой коммуняк.Соответственно в их коллективном сознании возрождается образ эпохи “холодной” войны – злого русского медведя в шапке-ушанке и автоматом, вылезшим посреди зимы из берлоги и ищущим на кого бы напасть и разорвать. [/quote] В результате кто больше напугал весь мир – коммуняки или вояки? Кто возродил образ злого русского медведя в реале? [quote name='Бритва64'] Вам мало того, что я сказал о роли коммуняк в этой истории!?Так вы так и скажите, чтобы другие читатели темы видели, что вы ищете козла отпущения для этих жидов, чем они всю жизнь занимаются – нагадить, а потом обвинять других. [/quote] Я считаю, Вы пытаетесь переложить на коммуняк ответственность за решение Путина начать СВО. Коммуняки могут сколько угодно трепаться, могут предлагать что угодно (например, проиндексировать пенсии работающим пенсионерам), вся власть у Путина, все решения Путин принимает один. Его ближайшее окружение не смеет ему возражать и свое мнение держит при себе. Для уничтожения двух славянских народов Путин сделал больше всех, американские провокаторы могут быть довольны.