OLD-idmessage-552298

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] О каких других идет речь ? Речь о Вас, о недалёком человеке постоянно пересказывающем пропагандистскую ахинею. [/quote]Извольте…Здесь:[quote name='pavelz'] Новичок ты точно инженер ? Калибр летит на минимальной скорости 1000 км/ч, по неизвестной траектории. Вопрос, за сколько секунд надо успеть запустить приложение и передать данные на сервер о перемещении ракеты указав все параметры полета ракеты от высоты до угла атаки, которая тем паче летает не по прямой ,а по сложной траектории ? Я думаю Вы телефон своей жене будете дольше набирать нежели ракета долетит до цели.[/quote] говорится не только обо мне…Вы подвергаете обструкции недоверием и саму украинскую программу еПВО…Меня-то ладно, я уже привык получать, что от вас, что от [nick ‘Bizemova’:66659] нелестные высказывания о моей личности, но здесь говорится и о разработчиках программы еПВО и я выступил в защиту их, написав в посту:[quote] 2 [nick ‘pavelz’:23788] , вы почему-то других считаете дурней себя , тем более разработчиков программ…[…] Вас они, разработчики приложения еПВО, точно не спросили, ай-я-яй, какой пролет 😎 …А может вы того… [/quote]Разве я не прав? Ваш этот пост дает мне полное основание сомневаться в вашей способности улавливать суть спора, ув.[nick ‘pavelz’:23788] 🙂 …Учтите это и впредь думайте, что пишете в постах……Кадыров в ярости: глава Чечни объявил Украине джихад спустя сутки после инцидента под Херсоном…Товарищ “пошел в разнос” (технический термин), т.е. потерял контроль над собой…У руководителя российской Чечни Рамзана Кадырова случился очередной острый приступ украинофобии вечером 25 октября…Произошло это спустя сутки после того, как ВСУ нанесли удар по базе “кадыровцев” в Херсонской области, отправив к гуриям около 40 “кадыровцев” спецподразделения “Нефтеполк”…Оппозиционные каналы уверяют, что потери превысили 100 человек…[quote] “Я вам даю слово: мы будем нападать на них каждый день. Мы этих шайтанов не будем брать в плен. Будем сжигать их…Все регионы и в целом Украина – это наша территория, российская. Клянусь именем Всевышнего, это большой джихад. И мы не остановимся”, – грозился глава Чечни.[/quote]Хоть он и генерал-полковник вроде, а ведет себя словно мальчишка несуразный…Хотя ярость его обьяснима, т.к. судя по всему, потери действительно серьезные, о чем скоро будет знать вся Чечня…И Кадырову придется как-то отвечать за эти потери перед своими земляками и, особенно, перед женщинами-матерями погибших – особый культ у чеченцев…Блогер Alexey пишет[quote]Иса умер, так в общем погибших примерно 30 человек и еще 15-16 человек (под этими плитами) под завалами их даже не доставали, их нужно оттуда достать. Примерно 60 человек получили ранения. Много народу было в этой школе, мне кажется 4 роты были там. 4 ракетами от Himars ударили, по любому это они говорят. Пока положение нехорошее там, сейчас как их вытащим раненных и убитых составим сразу список, по любому по списку всё будет видно/ясно. Вся 7-я рота не на одном месте там была их разделили на две части, 9-ю роту также на две части разделили, Х. Иса и они отдельно были, Б Иса отдельно были они были в штабе в штаб попали они, по штабу нанесли удар, из этой школы сделали штаб. Много народу там было.[/quote]