OLD-idmessage-552316

Новичок
Участник

А наступление ВСУ продолжается…Вооруженные силы Украины продолжают теснить российскую армию на Луганщине…Там украинские войска продвигаются на Сватовском и Кременском направлениях, несмотря на сопротивление врага и сложные погодные условия…Попытка ВС РФ прорваться в Белогоровку не удалась – все атаки российских военных были успешно отражены…Ранее в Генштабе ВСУ сообщили об освобождении населенных пунктов Кармазиновка, Мясожаровка и Невское Луганской области и Новосадово на Донетчине…И о смешном и не очень…”Эффект достигнут”, – Путин троллит россиян обещанием “попасть в рай”…Путин продолжает шантажировать мир возможностью ядерного удара, но, похоже, его политическая игра начала раздражать уже даже вас, россиян…27 октября ведущий пресс-конференции Путина признался, что общество в РФ нервничает, и напомнил о высказывании президента РФ четырехгодичной давности о том, что россияне “все в рай попадут”…После этого последовал вопрос: “Мы не торопимся же, правда?”…Путин, похоже, забыл, что говорил в 2018 году или долго не мог придумать ироничный, по его мнению, ответ, а потому более 7 секунд сидел у микрофона, молча, опустив глаза…Но потом, [link url='https://t.me/Ukraine_365News/39707 '] весь в ботоксе словно сценическая дева – стыдища да и только! [/link], Путин, прервав задумчивое молчание, заулыбался… [quote] “А я специально задумался, чтобы вы насторожились. Эффект достигнут” [/quote] Эффект достигнут все мы – про россиян – будем там, в раю 😎 …Журналист Александр Невзоров сравнил сегодняшнюю пресс-конференцию Путина с политическим эксгибиционизмом:[quote] Эксгибициони́зм (лат. exhibeo «выставлять; показывать») — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. [/quote]Так вот, Невзоров сравнил сегодняшнюю пресс-конференцию Путина с политическим эксгибиционизмом[quote] “О чем сегодня звенел этот “валдайский колокольчик”? Да все о том же. Краткое изложение речи: “Пока я жив, кошмар будет продолжаться. Если во имя моих бредовых идей придется убить миллионы, они будут убиты…Все будет так, как я хочу, а хочу я войны, горя и катастроф. Если вы надеялись, что за 8 месяцев позора я поумнел, то очень зря”, – прокомментировал журналист, рекомендовав не тратить время на изучение сегодняшних заявлений хозяина Кремля.[/quote]И ещё…Прекрасная перспектива у вас, россияне, на будущее 🙂 …Сегодня Путин снова заявил, что украинцы и россияне – “братский народ”, поэтому РФ напала на Украину и будет крошить её, пока вы не сольетесь в экстазе, как “братские народы”…Поэтому, надо думать, что Путин в ближайшее время не намерен прекращать войну…Правильным Путиным идете, товарищи! 🙁