OLD-idmessage-55244

marina
Участник

[quote name='mx-sunny'] Как сейчас в Америке с национализмом и рассовой антипатии.Расскажи, как Американцы (которые не Африканцы, Мексиканцы, Афроамериканцы) ко всему этому относятся? [/quote]Национализм и расизм конечно же тут присутствует. Негры были освобождены по сути около 30 лет назад, а шлейф от этого тянется до наших времён. Законодательство было изменено, даже появились новые термины в криминальном законодательстве как hate crimes,т.е. преступления основанные на ненависти (к расе). В целом люди стараются жить уважаю друг друга, но всё же проблемы имеют место быть. Известны такие случаи, как “обратный расизм”, очень распространены в моём городе например, так как население города состоит на 67% из негров, то ущемляют тут белых, бывают случаи. Но в целом я бы сказала негру тут было бы легче чем в Комсе. 🙂 Тут очень много иммигрантов и относятся к ним с пониманием. Надо просто следить иногда за тем что говоришь, все тут политкоректны, чтобы не обидеть другую нацию. Кстати, я на этом прокалывалась по первости, ляпну чего-нибудь, и поскольку я росла в месте не имеющем большой этнической разновидности, то мне порой было не ясно что я могла своими словами кого-то обидеть. ПОзже разобралась что к чему и таких ошибок уже не совершаю.