[quote name='Olga'] Против повышения пенсионного возраста были все 100 процентов населения, это не помешало Путину провести пенсионную реформу. Начинать или не начинать войну – народ вообще не спросили. Проведенные на оккупированных территориях референдумы никем не признаны и при наличии иностранных наблюдателей могут дать совсем другие результаты. [/quote] Вы книжки по истории наверняка читали, напомните мне, что такое признание наших территорий ? Кого, когда интересовало чье-то признание ? США сильно интересно признание территорий ими отнятых у Мексики ? А Полякам сильно интересно признание территорий, которые от Германии были им переданы? Вся история человечества это история войн, не просто войн ,а войн за территории. Сейчас к войнам за территории еще добавились войны за умы людей. И кстати скажите себе честно, вот если бы Украина оттяпала у нас территории скажем краснодарского края и ту же воронежскую область, как быстро бы США признали эти территории за Украиной ? Я вот почему то думаю на второй день… И еще пропаганду бы Вам подогнали о исконно украинских землях с которой бы несомненно согласились те же немцы, французы и англичане.
Copyright ©