[quote name='Апрель'] …считается, что его не было и в списках на Сталинскую премию 1950 года… [/quote] Экий Вы непонятливый. Что было ранее, я и без Ваших разъяснений знаю. А задавала я Вам такой вопрос – почему Костенко значится в СОВРЕМЕННЫХ списках выдающихся советских кораблестроителей под индексом “и другие”?[quote name='Апрель'] …выиграл, с помощью союзников по антигитлеровской коалиции… [/quote] Вот только эти союзники сначала поспособствовали возникновению гитлеровской Германии. [quote name='Апрель'] …это можно было бы сделать и без репрессий по отношению к Королеву… [/quote] Так его же соратники его и оговорили.[quote name='Апрель'] а так то вам кроме Победы и Гагарина и назвать особо больше нечего. ну еще балет и хоккей можете приписать [/quote] Водородной бомбы Вам мало? 🙂 [quote name='Апрель'] …но я стараюсь подходить к событиям фактически, без эмоций. видеть причины и следствия… [/quote] Ой, не смешите. Вы вон фактически отказываетесь признать, что на месте Пермского ещё до переселенцев жили люди.[quote name='Апрель'] новая технология постройки кораблей по принятой проектом схеме, безусловно, оказалась крупным шагом вперед в технике судостроения, а в дальнейшем обещает еще больший эффект по мере полного освоения новых приемов, организации постройки кораблей. [/quote] Ну не используется сейчас на заводе эта схема, и соответственно эффекта от неё большой “0”.
Copyright ©