[quote name='Alone'] Про якобы примеры – вы не видите различий, предпочитая усваивать только самые общие определения, самые формальные признаки. [/quote] Что за бред ? [quote name='Alone'] Это как минимум тупо и достойно разве что подростка. Такой подход вы демонтрируете везде, в ветке про промышленность рф можно увидеть что судите вы так уже систематически. [/quote] Я думаю Вы какой-то мошенник, который тут на форуме размышляет о великих материях, вводя в заблуждения форумчан набором умных слов и фраз, а в качестве аргументов предлагая видео из ютуба. [quote name='Alone'] По-вашему можно ликвидировать всех дипломатов, аннулировать договора и ничего не изменится. [/quote] Я об этом нигде ни слова не написал, мой посыл был прост, что миром правит сила и сильным странам глубоко все равно, что о нем думают другие государства, а вся история человечества это подтверждает, вот и все. США например сейчас делают что хотят , хотят к себе в состав все Марианские острова включают и практически половина тихого океана стала территорией США , не так давно их конгресс голосовал за присоединение Коста-Рики, потом правда вдруг передумали и назвали это ошибкой, но это явно дело времени. Поэтому дипломатия дипломатией, но если страна заинтересована в увеличении своей экономической мощи и безопасности, то вся сентиментальность идет лесом.
Copyright ©