[quote name='Bizemova'] Экий Вы непонятливый. Что было ранее, я и без Ваших разъяснений знаю. А задавала я Вам такой вопрос – почему Костенко значится в СОВРЕМЕННЫХ списках выдающихся советских кораблестроителей под индексом “и другие”? [/quote]и почему? может быть потому что там идет речь о программах 38-55 годов* Решение же о строительстве судостроительного завода на Дальнем Востоке принималось в 29-ом. Ну там есть в списке например Гойникс – инженер входивший в комиссию Гамарника. Считается, что комиссия предлагала вариант в районе озера Мылки – Костенко отверг его как не просто не подходящий – а опасный. посмотрев на обмелевшее озеро сейчас можно по обывательски предположить Костенко был прав. Википедию как известно пишут люди. Да и перечислить всех инженеров судостроителей пострадавших от репрессий – задача видимо объемная. уж больно старались ваши товарищи фабрикуя дела. [quote name='Bizemova'] Вот только эти союзники сначала поспособствовали возникновению гитлеровской Германии. [/quote]а СССР активно сотрудничал с гитлеровской Германией, совместно территории делили . у всех рыло в пухе – а у нас так тем более. и не считаю возможным хвастаться бомбами – тем более полученными с помощью цап-царап. люди жили до переселенцев – но это не значит что надо считать летоисчисление населенного пункта от первого человека который здесь появился. вы езжайте на Севмаш – а расскажите им про нулевой эффект от схемы – думаю посмеются.
Copyright ©