[quote name='Апрель'] …но у меня есть видео где один из руководителей Севмаша пришел домой с цветами к дочери Костенко Натальи Владимировне и говорит о том что проект разработанный ее отцом позволяет предприятию оставаться одним из передовых в мире и имеет большой задел на будущее…[/quote] А у меня есть видео Ельцина, где говорится, что подводные лодки вообще не нужны. И видео Гайдара, где говорится, что Комсомольск вообще не нужен. И что, я должна этим видео верить? 🙂 [quote name='Апрель']… кстати я говорил с одним из постоянно меняющихся на заводе главных инженеров – и он говорил о том что себестоимость заказов на АСЗ всегда будет дороже чем на западных предприятиях. но сказал что завод вполне мог бы строить речные суда – возрождать речной флот – почему от него отказались – он не понимал… [/quote] Тупой Вам попался главный инженер. Если сложные энергонасыщенные корабли (подлодки, военные корабли, ледоколы) на нашем заводе строить ещё более-менее допустимо, то строить пустые примитивные коробки – это абсолютно разорительно.[quote name='Апрель'] …а вы побольше поддерживайте диктатуры и радикалов по всему миру – и не факт что проснетесь на очередное утро… [/quote]Можно подумать, что Ваша пятая колонна борется за мир во всём мире.
Copyright ©