[quote name='Бритва64'] Видимо на мои, например, доводы о правомерности территориальных требований России к Украине нечего аргументированно ответить [/quote]Мне ваши “доводы” о правомерности территориальных требований России к Украине до одного места 🙂 …Государство Украина существует, имеет собственные границы и является признанным членом международного сообщества и ООН…То, что вы пытаетесь мне навязать – является обыкновенной “уткой”, запущенной с целью дискредитации Украины как государства, а вы повторяете эту муть…28 января 2003 Украина и Россия подписали договор о российско-украинской границе в Киеве…С украинской стороны договор подписывал президент Леонид Кучма, а со стороны России — президент Владимир Путин…Договор был ратифицирован Законом Украины от 20 апреля 2004 года № 1681-IV, 22 апреля 2004 года — Федеральным Законом РФ № 24-ФЗ…Так что, всё юридически правомерно соблюдено…Границы Украины с другими соседствующими странами также определены…[quote name='pavelz'] Пропагандистский бот Новичок тебе какое дело до Павловки ? [/quote]Дело мне есть, г-н тролль…Имею полное право писать ВСЁ о “спецоперации” России в Украине в теме “Все о спецоперации на Украине.”…Надеюсь вам стало понятно ваше заблуждение насчет меня……В РФ призывают отправлять на войну 18-летних парней – причина поражает: чтобы не было вдов или детей, которым пришлось бы выплачивать пенсии и прочие пособия…Российский блогер, бывший член Общественного совета при Министерстве культуры РФ Дмитрий “Гоблин” Пучков признал, что физическая форма 40-летних “мобиков” далека от определения “здоровый человек”…Из-за пристрастия к алкоголю и нелюбви к физическим нагрузкам они бесполезны на поле боя…Кроме этого, в случае их гибели государство должно помогать жене и детям…[quote] “А дальше окажется, что этих солдат 18-летних надо отправлять на фронт, чтобы они участвовали в боевых действиях. Не 40-летних мужиков призывать, у которых высшее образование, бизнес, жена, трое детей и гибель которых на фронте вызовет необходимость платить пенсию жене и проч., а 18-летних пацанов надо отправлять. И никуда от этого не деться. Дети должны идти в армию и участвовать в боевых действиях”, – резюмировал Пучков. [/quote]Что тут скажешь – готовьтесь… …Движение в Калмыкии против войны в Украине:”Мобилизуя силы для войны в Украине, Кремль сделал ставку на формирование подразделений в бедных российских регионах, в том числе в национальных республиках, и это дало неожиданный результат. Батальоны, сформированные по этническому или земляческому принципу, не горят желанием воевать за Москву, и чем хуже становится положение дел на фронте, тем сильнее растут антивоенные настроения и среди самих солдат, и в их родных регионах. Учитывая, что за войной последовал экономический кризис, социальное напряжение становится по-настоящему взрывоопасным, вот только если раньше регионы чувствовали себя бессильными, то теперь у них есть свои маленькие армии.”[link url='https://www.youtube.com/watch?v=BsTvYqDD-3A '] Калмыкия объявила о независимости. Из РФ выходит первый регион. [/link]Началось…Путин дождался…