[quote name='pavelz'] А тут в тылу сидит дед и неспеша переливает западную и бандеровскую пропаганду на форум и делает это медленно и методично. [/quote]Понимаю ваше возмущение, возмущение сродни бота, т.к. моя информация идет в разрез с информацией, льющейся с экрана ТВ…Как я могу вас утешить – не знаю, ну разве что, если вы вы поймете, что на Украине власть и народ никакая и никакой ни нацистские и ни фашистские, а обыкновенные – демократические, только борющиеся за свободу и независимость от “старшего брата” России, то вам, думаю, полегчает…В чем я не уверен, т.к. этот информационный “навоз” с российского экрана ТВ в вас вбит навсегда 🙁 …А когда Украина победит – а она победит ОБЯЗАТЕЛЬНО, вам и многим россиянам придется ещё хуже – не на кого будет излить свою злость…Крепитесь, уважаемый оппонент 🙂 , что я могу сказать…[quote name='pavelz'] На аналогичном сайте или форуме на Украине, я такое себе даже представить не могу. [/quote]Согласен, потому что то, что вы несете – это противоречит всем человеческим понятиям и идет вразрез с нормами морали и мирового общежития стран – это мораль бандита с большой дороги…[quote name='pavelz'] Поэтому, еще раз повторюсь я не понимаю причин твоего пребывания здесь на форуме, [/quote]Я в сотый раз повторяю – я такой же россиянин, как и вы, только проживающий за границей…У меня родные и друзья здесь, в России, есть даже в Комсомольске-н/А, и я с ними общаюсь, и мне не всё равно, что с ними будет…[quote name='pavelz'] общаться с тобой я тоже не буду. [/quote]Я заПлакалЪ 🙁 …Но на прощание вам рекомендую настоятельно прослушать [link url='https://www.youtube.com/watch?v=W9OgzZlsGq0 '] это [/link], особенно с отметки 3:00 и далее, как имеющему родственников в Украине…
Copyright ©