[quote name='Бритва64'] Ошибаетесь товагищ парторг – нету уже такого государства – одно название. [/quote]Оно, государство Украина, есть и сейчас вовсю громит Россию, которая ранее ни в грош ставила Украину и была уверена, что если не в три, то в четыре дня обязательно победит Украину, но как и вы сейчас понимаете – получила в нюх от украинцев 🙁 …А государство Украина существует, имеет собственные границы и является признанным членом международного сообщества и ООН…Его нет только в вашем, как бота, восприятии действительности, но это уже диагноз – поможет только пересадка мозгов 🙂 …[quote name='Бритва64'] Вы как верный ленинец [/quote]Мои коллеги по работе, прочитав такое про меня – просто рассмеялись бы, т.к. в отделе я имел репутацию антисоветчика, да и у всех кто меня знал…[quote name='Бритва64'] О каком государстве, государственности и тем более о суверенитете Украины может идти речь!? [/quote]Вы уже идете против Путина, побойтесь Бога 😎 …Читайте…”Российская ФедерацияФедеральный законО ратификации договора между Российской Федерации и Украиной о российско-украинской государственной границеРатифицировать Договор между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе, подписанный в городе Киеве 28 января 2003 года.Президент Российской Федерации В. ПутинМосква, Кремль 22 апреля 2004 года”Это тогда, в 2004 году…А сейчас кто же громит российские войска в Украине, что это за государство-призрак по вашему бритвенному понятию 🙂 ……[link url='https://www.youtube.com/watch?v=PgpWVFb-PY4&t=138s '] “Мы потеряли целый батальон!” [/link] Россияне признали катастрофу в Украине…Правда, по мнению комментаторов к этому видеоролику, они до конца ещё не поняли весь ужас этой “спецоперации” и не требуют её прекратить, а требуют лишь только возвратить мужей с первой линии – пусть другие там гибнуть…Ну это уже чисто по-русски: мне хорошо, а на других мне начхать…Заявить о прекращении “спецоперации” боятся или не доходит ещё до ума…