[quote name='Новичок'] Мои коллеги по работе, прочитав такое про меня – просто рассмеялись бы, т.к. в отделе я имел репутацию антисоветчика, да и у всех кто меня знал… [/quote]А что не так!? Вообще-то Ленин изначально был против такой формы власти как советы депутатов. Не знали!?[smile badgrin][quote name='Новичок'] Вы уже идете против Путина, побойтесь Бога …Читайте…”Российская ФедерацияФедеральный законО ратификации договора между Российской Федерации и Украиной о российско-украинской государственной границеРатифицировать Договор между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе, подписанный в городе Киеве 28 января 2003 года. [/quote]Вообще-то некогда я, как и многие другие, выбирал Путина на пост Президента РФ. Так что имею полное право аргументированно критиковать и возражать.Хотя тут нет никакого ‘против’ – с юридической! точки зрения.Пока Украина существовала, действовала и тд в правовом поле своих договоренностей и обязательств в соответствии с вышеуказанным Соглашением об образовании СНГ.А после 2014 г. она пошла по пути конфронтации с членами СНГ, грубо попирая подписанные ею обязательства.Я ещё раз повторю, что народ( государство) имеет право выбора – то есть они то имеют право в этот Евросоюз и НАТО пойти. Только прежде чем это реализовывать им необходимо было решить вопрос своего выхода из СНГ и всего, что с этим связано. По последнему в первую очередь вернуть полученные исконные российские территории в результате вступления в СССР в 1922 г., а также быть готовыми вернуть территории других стран, полученные Украиной во времена “нерушимого”. Ведь с выходом Украины из СНГ, даже уже сейчас – де-факто – например Польша получает полное право требовать возврата ее территорий.Я ещё раз повторю, что наблюдается такая ситуация, что Украина хочет и рыбку съесть и на трамвае прокатиться – и в СНГ оставаться( формально!) и при этом вступить в Евросоюз и в НАТО, что является взаимоисключающими событиями. Кстати в Соглашении об образовании СНГ достаточно четко сказано про ядерное оружие, стратегические силы бывшего “нерушимого” и соответственно интересов бывших республик – членов СНГ – по ядерной защите. Так что вводить войска из-за намерений заявляемых публично Украиной о вступлении в НАТО и о приобретении ядерного оружия имеет право не только Россия, но и другие страны СНГ.
Copyright ©