OLD-idmessage-552686

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] При чем здесь бодание? [/quote]А при том, что как вы пишете, что [quote] Государство Украина является послушным орудием в руках НАТО. И более ничем. [/quote]я в этом усматриваю ваше желание УНИЗИТЬ Украину…Быть орудием в руках кого-то – это значит , по моему, совершать что-то, противу себе и по указке кого-то…Скажете, что то, что сейчас делает Украина, громя ВС России вооружением, которое ей предоставляет НАТО – это и есть, по вашему, то самое быть “послушным орудием в руках НАТО”…Чепуха это, Украина – сама по себе, а НАТО – само по себе… Она, Украина, в начальный период “спецоперации” и без такой существенной поставки вооружения от НАТО – громила ВС России…Лично я не усматриваю в действиях Украины сейчас, когда она колошматит во всю ВС РФ оружием, которое ей поставляет НАТО – ничего противу её желания бить врага и орудием кого-то Украина при этом не является, она сама по себе в начальный период “спецоперации” и без современнейшего вооружения НАТО – смогла дать отпор войскам России, вторгнувшимся в Украину…И дала ТАКОЙ отпор, который Россия не ожидала, да что там Россия – Запад тоже не ожидал такого от украинского народа…Запад, как и Россия, тоже считал, что Украина долго не выдержит против такого противника, как Россия со своей второй в мире по рейтингу армией, оказавшейся фикцией…И только увидев и поняв, что украинский народ, защищая себя от агрессии России – защищает и Запад, он, Запад, по настоящему пришел ей на помощь, начав поставлять современнейшее вооружение…Я не вижу в этом, что после начала поставок вооружения Украина вдруг стала орудием в руках НАТО, как пишете вы – нет, украинский народ сам по себе начал и продолжает во всю колошматить ВС России, разве что, стал делать это уверенней и скорей при наличии такого современного вооружения от НАТО…Да, я не отрицаю, что при этом борьба Украины против России – стала надеждой Запада, что после поражения от Украины, Россия уже с санкциями Запада никогда не поднимется, чтобы снова напасть на кого-то…Так цели Украины и Запада в этом совпадают, но это не значит, что Украина стала в этом случае “каким-то послушным орудием в руках НАТО”, как пишете вы…Украина была и есть суверенное государство, не зависящее ни от кого, разве что стремящееся войти в союз западных стран и в НАТО, как бы вы не хотели унизить и опорочить Украину, узрев в её борьбе против агрессии России какое-то “послушное орудие НАТО”… Чепуха это на постном масле, мадам, и больше ничего 🙂 …Отвечать на остальную вашу болтовню в посте – считаю не нужным…Для меня это обычная болтовня бота, чтобы замылить тему “Все о спецоперации на Украине”…Далее…[quote name='Bizemova'] Уточнение: к народу, который возродил на своей земле фашизм и нацизм.[/quote][nick ‘Bizemova’:66659], вы отстали в своей ненависти к украинскому народу от действительности – так Путин уже не говорит…Он теперь называет Украину партнером…Спешно переобувайтесь 🙂 До этого, действительно, много лет российская пропаганда и Кремль уверяли, что власть в Украине захватили “бандеровцы и нацисты”…Потом риторика России начала ужесточаться и не только официальную украинскую власть, но и всех жителей Украины начали называть “фашистами”…Теперь, после того как Путин получил от украинского народа втык,[link url='https://t.me/Ukraine_365News/40588 '] Путин начал называть Украину “партнером” [/link], а вывод из Херсона рашисткой нечисти “жестом доброй воли”…На это Зеленский ответил, что если переговоры с Россией и будут, то ТОЛЬКО с новым президентом…А пока на Западе появились суждения, что Крым Украина освободить раньше, чем остальную оккупированную часть территории Украины…А после ухода российских войск с правого берега Днепра, все дороги, по которым идет снабжение Крыма, будут под обстрелом ВСУ…