OLD-idmessage-552735

Бритва64
Участник

[quote name='unusual'] Да не! Не более чем обычно. Просто движение сильно замедлилось из-за наката. [/quote]Это вам так! видится. Накат тут совершенно ни при чем. Ранее в совершенно хорошую погоду также было. Это следствие из области применения всяких оккультных технологий типа о чем я только что сказал в теме про спецоперацию. Но тут просто некоторые хитрооп..мудрые личности используют всякие приемчики, методики и тп в частном порядке. И вот вследствие их действий срабатывает эффект толпы.Вот вам буквально так сказать не отходя от кассы – вы процитировали меня, а следом тУт же срочненько вам ‘заметил’ [nick ‘fihal45111’:68363] – ‘согласен с вами’. Хотя стопудово ему глубоко начхать что вы там заметили мне – ему нужно было процитировать вас, потому что вы “осмелились” процитировать меня. Это одно из проявлений методик всяких протестантских сектантов – контролирование поведения своих жертв. И даже если жертву им не удается втянуть в свои сети по причине осведомленности жертвы о том, кто они и что им надо, и даже если жертва их посылает на и в, то все равно они всячески неустанно( хуже мух и тараканов, честное слово!) пытаются такими всякими способами через третьих лиц, так сказать, поддерживать контроль, а точнее им нужно кое-что нематериальное, которое им обеспечивает комфортное, законное( и тп синонимы) нахождение в российском обществе.Ну вот вам один из таковых( или третье лицо, связанное с таковыми и вполне вероятно даже не знающее об этом, которого используют сектанты или кто там из таких подобных – втемную). Вот вам пример что очень много из числа пенсионеров. Так что не удивляйтесь про мои замечания иногда про нехорошее поведение пенсионеров.