[quote name='vrangler'] глиссаду нужно увеличить и второй забор поставить [/quote]Я так понимаю вы предлагаете установить там трамплин?…А вот интересно, когда там убьют пешехода или задавят хозяина участка с вечно мятым забором, то хоть кого нибудь посадят? Неужели там не должен стоять как минимум отбойник, защищающий тротуар и частный сектор? Я всегда конечно знал что для того чтобы зебру где нибудь установить то сотни людей должны в письменном виде встать на колени перед чиновниками, но неужели всем до такой степени полюбить на эту ситуацию повторяющуюся с завидной регулярностью? Хорошо хоть в данном случае водитель был вменяемый, но как мы помним, у нас на дземгах все Т-образные перекрестки не дают покоя идущим на взлет обкурышам…Может хозяину участка пора уже в прокуратуру писать? Я вот не смог бы там спокойно копать картошку понимая что в любой момент забор может сложиться и мои косточки с веселым хрустом за стучат по карданному валу…Кстати по отбойникам! На Комсомольском шоссе после сдачи произошло куча дтп с заломами ограждений. Только мне показалось, что ни одного данного залома так и не восстановили? Кругом трубы нараскаряку, того и гляди на велосипеде ктонить упорется и наденется на трубу…