[quote name='Бритва64'] А это как – как бы испугаться!? Это также как как бы забеременеть? [/quote]Ну это – ваше мнение…Мое же, я уже написал в предыдущем посте:[quote name='Новичок'] По моему, российскому обывателю давно до фени, что там на самом деле происходит в Украине – привычка верить пропагандорам Кремля на ТВ срабатывает и здесь… [/quote]Я вижу, что желание уязвить меня – лишает вас разума, да и только 🙂 [quote name='Бритва64'] И как насчет “неудобной правды” о том, как разос..дрались партнёры по НАТО – американцы с турками в связи с терактом в Турции? Как Турция отказалась принимать соболезнования США по этому поводу, фактически назвав их убийцами? А? Че молчишь? [/quote]На каждый ваш высер полотнами с множеством букофф – устанешь отвечать 🙁 …[quote] Молодежный сленг:Высер – это комментарий, сообщение на форуме или сайте, основной посыл которого не обладает информационной ценностью, и не имеет ровным счётом никакого отношения к обсуждаемому вопросу и является лишь выражением абсолютно тупой точкой зрения автора.[/quote] В таких случаях говорят – смените пластинку, ув.[nick ‘Бритва64’:35087][smile badgrin][quote name='Бритва64'] Зеля забыл набросать туда ещё всяких зарядок и радиотехнических мини-плат преобразователей напряжения питания для всяких низковольтных гаджетов типа из 12 вольт в 5 вольт и обратно, что демонстрировали в предыдущий раз, которыми якобы и “пытали” “мирных” украинцев. Пытки напряжением 5-12 вольт ! – Даже если на язык провода ложить ничего не будет. [/quote]У вас есть чем подтвердить это или это обычный вброс тролля: [quote] На интернет-сленге тролль-это человек, который публикует подстрекательские, неискренние, отступающие, посторонние или не по теме сообщения в онлайн-сообществе (например, в социальных сетях (Twitter, Facebook, Instagram и т. Д.), Группе новостей, форуме, чате, онлайн-видеоигре или блоге) с целью спровоцировать читателей на эмоциональные реакции или манипулировать восприятием других людей. [/quote]Вы очень даже подходите под это определение, вбрасывая в форум никчемные тексты с большим количеством букофф с вашими переживаниями про коммуняк 🙂 , с целью замылить тему…
Copyright ©