OLD-idmessage-552834

Новичок
Участник

[quote name='Бритва64'] Безусловно есть. Правда здесь это не получится опубликовать – там ведь фото и статья из вражеского голоса. И по правилам форума тоже – статья на иноземном языке. [/quote]Вы что, имея первый рейтинг и самое большое количество сообщений на форуме, ко всему и безграмотный писака…Кто же вы такой и из какой организации? По правилам форума ссылки на статьи на иностранном языке давать разрешается, и будь хоть они какого вражеского голоса, лишь бы не были заблокированы [link url='https://pr-cy.ru/roskomnadzor/?domain=www.unian.net '] Роскомнадзором [/link]…Как говаривали мы в детстве: что вы тут кишкой притворяетесь 🙂 Дайте ссылку, а там посмотрим…А то пишете всякую галиматью, а как спрашивают подтвердить – то сразу в кусты…Пишите тогда про коммуняк, никого не затрагивая – это у вас лучше получается…[quote name='Бритва64'] Как там новые фейки про камеры пыток Зеленский по заданию госдепа придумывает чего не освещаешь? Причем даже не удосуживаются что-нибудь отличное от предыдущих придумывать – опять точно такой же подвал с разбросанными ссаными тряпками. Зеля забыл набросать туда ещё всяких зарядок и радиотехнических мини-плат преобразователей напряжения питания для всяких низковольтных гаджетов типа из 12 вольт в 5 вольт и обратно, что демонстрировали в предыдущий раз, которыми якобы и “пытали” “мирных” украинцев. Пытки напряжением 5-12 вольт ! – Даже если на язык провода ложить ничего не будет. [/quote] Вот дайте на эту муть ссылку, иначе вас буду считать болтуном и троллем 🙁 Кстати, в ненормальных условиях “пытки напряжением 5-12 вольт(!)” – возможны: [quote] Величина напряжения опасная для жизни: 42 вольта и выше переменного тока; 110 и выше постоянного тока. Напряжение ниже 42 В принято считать безопасным, но это только в нормальных условиях, при нарушении которых может наступить смерть при напряжении ниже 42 В и даже при напряжении 12 В. Судебно-медицинской экспертизой зарегистрированы несколько случаев гибели людей от напряжения 12 В и ниже.[/quote]…[link url='https://www.youtube.com/watch?v=7FGi9XeNikk '] Война. 266-й день. Ситуация на фронтах. Ракетный удар по Польше. [/link]Подписываюсь под комментарием к ролику: [quote] Владимир И. 4 часа назадПолагаю что нашим политикам было бы разумно признать именно вариант – пытались сбить и вот так получилось. Дальше извиниться за трагедию, признать отчасти свою вину и выплатить деньги семьям погибших.Поляки примут извинения и очевидно признают, что все случившееся произошло из-за военной агрессии РФ.Таким образом1. Украина покажет себя европейским государством, которое умеет признавать свои ошибки.2. Украина дистанцируется от российско-иранской дипломатии, суть которой заключается в формуле: “я – не я, и ракета/дрон не моя, давайте мы своих экспертов к вам пришлем и они вам это докажут”.Ничего катастрофического в произошедшем нет, но если реально отрицать очевидное, можно реально сделать из этого весьма липкое и мерзкое дело. [/quote]