OLD-idmessage-552855

Бритва64
Участник

[quote name='Новичок'] Вот дайте на эту муть ссылку, иначе вас буду считать болтуном и троллем 🙁 Кстати, в ненормальных условиях “пытки напряжением 5-12 вольт(!)” – возможны: [/quote]А я то думал, что советский инженер, да еще и вводящий коды стратегических ракет за простыней, какое-нибудь более адекватное возражение приведет. [smile badgrin] Оно кстати есть. Но если бы так было, то было бы видно что за плата и от нее не было бы таких длинных проводков. А в совокупности с другими моментами криминалистического плана это явно фейк – например, расположение элементов одежды в помещении не естественно, то есть явно видно с первого взгляда, что часть одежды перед съемкой специально разложили в нужных местах. Когда человек оставляет свою одежду в помещении, то она сложена не так, как в том случае – демонстративно положена и расправлена соответствующим образом.Насчет считать болтуном и троллем – мне, господин парторг, глубоко начхать на ваше – коммунистов – иначе.Я тебе в самом начале сказал что главная причина почему не могу дать – то, что она из вражеского голоса. Даже несмотря на то, что я тут опровергаю этот фейк. А правила форума и тд – это уже второстепенное. Как например еще что мне ведь ее надо найти снова – около месяца прошло.Зачем тебе и возможно кому-то еще ссылка на это? Тебе упертому все равно бесполезно доказывать,так же как Зеленскому, даже после слов его кураторов о том, что ракета упавшая в Польше была не российской. А он все одно – заело мантру про зверства русских. А сам в это время устраивает зверства в отношении коллаборантов в Херсоне – прямо открыто публикуют фото привязанных к столбам, со следами избиений и крови, с завязанными глазами какими то ленточками с надписями. Это все что нужно знать о требованиях “цивилизованности” к государству-кандидату для вступления в Евросоюз и НАТО.ps. Хотя возможно, очень маленькая вероятность такого, но все-таки имеется, что действительно упавшая в Польше ракета(-ы) не были украинскими, как и российскими. Вполне вероятен вариант такой провокации – сами поляки устроили взрыв и подкинули на место проишествия осколки ракеты, привезенной из мест боевых действий.Что-то мне интуиция подсказывает, что что-то не так на месте проишествия( взрыва) ракеты. Следы взрыва( разрушения), а не какие-то найденные осколки, с криминалистической точки зрения не говорят ли о подрыве обычного заряда.И польские наемники ведь в большом количестве участвуют в боевых действиях против России. Ну чего бы осколочек не притаранить. Тем более недавно были сообщения о стычках между украинскими военными и поляками. Даже вроде кого-то там из украинских поляки расстреляли во время оных. Так что … Ну такой предварительный “маячок” поставили, прозондировали реакцию различных сторон, а потом при более удобном случае – бац и уже конкретней провокацию сделают для оснований применения ст.5 НАТО. Это ж пшеки. Мне в связи с этим вспомнилось, что 2 мировую то начали с провокации в Польше.