[quote name='Bizemova'] То есть следствие изначально было заточено под одну нужную версию. Всё остальное можно не читать… [/quote]Я понимаю ваше желание позлословить…Только не забывайте, что это перевод…А при переводе может вкрасться ошибка – переводчик не так понял иностранное слово, как мадам Биземова 🙁 …Простим ему, переводчику, эту погрешность 🙂 …[quote name='Bizemova'] Не волнует меня, кто там что когда-то сказал. Тут самое интересное, что двутавров и в реальности не было обнаружено. Даже голландцами. [/quote]То, что вы не верите, что в теле пилота Боинга был обнаружен осколок поражающего элемента боевой части ракеты “Бук” формой “двутавр”, правда, деформированный при пробивании обшивки и силового набора конструкции самолета – это ещё пустяк…Можно сказать вам спасибо за доверие Гаагскому суду! Да что вы, как-никак юрист по профессии, грамотный человек и понимаете суть суда…Тут другое, я уверен, что значительная часть зомбированных кремлевской пропагандой российских обывателей так и останется в ВЕКАХ верить, что Боинг МН17 был сбит Украиной, а Гаагский суд – это очередная проделка Запада, чтобы очернить бедную Россию, ей Богу, счас заплачу 🙁 …[quote name='Бритва64'] Это уже не суд, а беззаконие раз судья ПОСТАНОВИЛ. То есть назначил… [/quote]Вы неправы, как раз слова “постановил” и ” назначил” впрямую не являются синонимами друг другу 🙁 и их использовать друг за друга – нельзя…И далее по тексту вашего поста – это ничто иное, как ваше заблуждение и отрицание очевидного, что расследование и суд в Нидерландах прошли на высшем уровне…А ваша дребедень о пропавшем рейсе МН370 и потерпевшем крушение рейсе МН17 – ничто иное, как ваше стремление очернить Гаагский суд…[quote name='Бритва64'] Я уже не раз ранее аргументированно( более подробно) говорил об этом – что МН17 и МН370 это один и тот же борт. [/quote]Вести из палаты № 6, поздравляю 🙂 …[quote name='Бритва64'] А кто его сбил – это спорный вопрос [/quote]Он разрешился вопреки вам – расследованием доказано, а суд признал, что Боинг МН17 был сбит с территории, подконтрольной сепаратистам, из района поселка Первомайский ракетой ЗРК “Бук”…[quote name='Бритва64'] в самом начале была версия, причем от специалистов из США, о том, что он был сбит ракетой “воздух-воздух”, то есть с самолета. [/quote]…Я не знаю откуда вы эту муть несете (дайте тогда ССЫЛКУ), если [quote] На следующий день, 18 июля 2014, Барак Обама сделал развернутое заявление по Boeing: «Есть свидетельства, указывающие, что самолет был сбит ракетой класса «земля-воздух», выпущенной с территории внутри Украины, которая контролируется сепаратистами, поддерживаемыми Россией».А 20 июля 2014 посольство США в Москве сделало заявление: «По нашей оценке борт МН17, вероятно, был сбит ракетой “земля-воздух” комплекса «Бук» с территории, подконтрольной сепаратистам, на востоке Украины. Мы основываем это суждение на нескольких факторах: [/quote]По моему, всю эту дребедень – насчет версии США, что Боинг МН17 был сбит ракетой “воздух-воздух” – вы черпаете из помойного ведра, называемого “методичкой для троллей” 🙂 …Такое у меня чувство…Да, у вас с коммуняками лучше получается – учтите 🙁 Впрочем, продолжайте – смешно даже читать эту галиматью, когда доказано и суд состоялся, что Боинг МН17 был сбит ракетой “земля-воздух” зенитно-ракетного комплекса (ЗРК) “Бук”…