[quote name='Bizemova'] Что-то раньше, целых 8 лет подряд Вас подобные многочисленные деяния и преступления киевского режима нисколько не волновали Неужто глаза открываются? [/quote]Глаза у меня всегда открыты и только на сон закрываются 🙂 …Все 8 лет на Донбассе в районах боевых действий между сепаратистами и ВСУ осуществляла контроль Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ, прекратившая свою деятельность только с начала “спецоперации” 24 февраля 2022…Все нарушения правил ведения войны в Донбассе обеими сторонами этой группой ОБСЕ фиксировались и каждый месяц отчет отсылался в ООН – все они находятся в сети в свободном пользовании…Такое издевательство над мирными гражданами, какое было в Херсоне, уверен – не прошло бы мимо внимания этой группы ОБСЕ и стало бы разбирательством…Но я не помню, чтобы подобное было тогда в Донбассе…Если у вас другое мнение – докажите это ссылкой, иначе это обычное ОБС, мадам…[quote name='Bizemova'] Дровишки же конечно украинские. Даже по НАТОвским подсчетам потери Украины раз в 5 больше российских. Да плюс наёмники – Украина полмиллиона потеряла? [/quote]А причем здесь украинские потери: я дал сводку потерь российских войск – что-то около 84 тысяч мужей и сыновей потеряли российских жены и матери в “спецоперации” в Украине…Об украинских потерях я просто молчу, т.к. если русским женщинам не жалко терять СВОИХ детей в бессмысленной бойне по прихоти одного человечка, пусть даже нацлидера, то что говорить им об украинских потерях, даже если их в несколько раз больше…Имхо, он по совокупности должен ответить за всё – хотелось бы верить и надеяться…[quote name='Бритва64'] Ну вот до некоторых наконец-то тоже стало что-то по этому случаю доходить – президент Белоруссии Лукашенко назвал “договорняком” ракетный инцидент в Польше . [/quote]До вас, я вижу, уже дошло…Опять полились фантастические домыслы…Ну это на вас похоже – я уже перестал этому удивляться 🙁 …А расследование ракетного инцидента продолжается …Польская прокуратура отказалась привлечь Украину к расследованию ракетного удара, мотивируя это тем, что участие украинские специалистов действительно было бы возможно, если бы была создана международная комиссия по расследованию, но такой комиссии пока нет…А так – вдруг это было падение украинской ракеты, поэтому нельзя привлекать к делу заинтересованную украинскую сторону……Вроде как на восточном фронте без перемен…[link url='https://www.youtube.com/watch?v=U4SBO5hX1ms '] Карта боевых действий на 20 ноября 2022 года [/link] Один из комментариев:[quote] Дед из Северного флота Иваныч, 1 день назадВот всё знают. И что танки по железке хлам подвезли… И что по переправе доставили боеприпасы и топливо хлам…Почему не уничтожают? Не понятно. Пусть наших бойцов убивают? Ну ни х р е н а не понимаю. [/quote]