[quote name='Bizemova'] Один-единственный, к тому же деформированный настолько, что точно нельзя сказать, был ли это изначально двутавр, или это искорёженный прямоугольник. Вообще-то таких “двутавров” нашли аж целых два – и это из 1750, которыми снаряжается ракета! Банальный подброс улик, учитывая, что в следствии принимали участие СБУ и украинские следователи. [/quote]Ключевая, по моему, фраза здесь – это:[quote] Банальный подброс улик, учитывая, что в следствии принимали участие СБУ и украинские следователи.[/quote]То есть, вы НЕ ВЕРИТЕ судмедэкспертизе следственных органов JIT Нидерландов и считаете, что обломок поражающего элемента БЧ ракеты формой “двутавр”, изъятый из тела пилота – просто подкинули в тело пилота Боинга МН17, так, мадам? Хорошо, пусть будет так: не верите – так не верите…Но это ведь маленький эпизод из массы других доказательств, в частности, тех же свидетельских показаний под присягой что-то около 20-и человек, которые в той или иной степени подтвердили версию следователей JIT, что пуск ракеты, сбившей Боинг МН17, был произведен с поля близ поселка Первомайский, находившегося тогда под контролем сепаратистов Донбасса и суд ПРИЗНАЛ это в своем приговоре… Так у меня вопрос к вам, мадам…Ну теперь-то, когда Гаагский суд признал, что пуск ракеты, сбившей Боинг, был произведен с территории, находившейся под контролем сепаратистов Донбасса, а не с украинской территории, так ответьте мне прямо – вы верите этому? Ответьте мне без всяких экивоков – да или нет…Дело в том, что когда-то лет этак несколько назад, также обсуждая это расследование в этой теме, я задал подобный вопрос и вы в конце-концов ответили, что продолжаете верить, что Боинг сбила Украина…Но это было тогда, когда и суд над обвиняемыми ещё не начался, то сегодня-то, когда Гаагский суд 17 ноября 2022 вынес свое резюме и признал, что Украина НЕ СБИВАЛА этот несчастный Боинг МН17 – вы-то теперь верите этому или всё также нет… Было бы интересно узнать это, мадам 🙂 …[quote name='Bizemova'] Самое тут примечательное: следствие и суд велись страной, активно поддерживающей нацистский режим на Украине [/quote]Смею поправить вас, мадам:Не нацистский, а националистический разве что, в хорошем понимании этого слова – это первое…И второе, и следствие, и суд в этой стране – в Нидерландах – АБСОЛЮТНО независимы от власти в стране…Вы можете верить этому или нет – это ваше дело……Власти Нидерландов [link url='https://dzen.ru/a/Y3awR-DVHGXNDMLG '] скоро скажут [/link], есть ли новые подозреваемые в деле MH17, цитата:[quote] Премьер-министр Нидерландов Рютте успокоил общественность, сказав, что вердикт не является последней частью головоломки. “Теперь все стороны могут подать апелляцию, и поэтому это решение не является окончательным”. Прокуратура Нидерландов ожидает, что скоро у них будет больше информации о крушении рейса MH17 и они скажут больше “как можно скорее” о тех, кто нажал на кнопку.[/quote] Будем ждать…
Copyright ©