[quote name='Olga'] Если каждый погибший учтен, что мешает посчитать итоговую цифру? [/quote]Вы правда не понимаете, что эти цифры есть, но кремлёвские политологи посчитали, что озвучивать их обществу не следует?[quote name='Olga'] От ответа на этот вопрос будет зависеть [/quote]Ну Вы совсем припухли. Ещё и типа требуете от меня ответов на вопросы, давно забив на мои. Где Ваш хоть один пост запутинской направленности? Наберитесь храбрости, напишите что нет таких, что Вы пропагандист.[quote name='Olga'] это цифры совершенно различных порядков? [/quote]Ну да мне не жалко. Отвечу, но Вы уж не озвучивайте свой вердикт 😀 , от пропагандистки (можно и с оскорбительным окончанием) он интересен лишь таким же облучённым. Итак, численность ВСУ за это время выросла значительно, + иностранные наёмники в весьма заметных количествах, так о какой замене погибших Вы говорите? Разве Шойгу говорил, что это на замену погибшим? Или Вы опять домыслили? Ждать от Вас ответа опять смысла нет. Да, [nick ‘Olga’:23618]?[quote name='Olga'] Число погибших на эту дату – меньше 6 тыс. чел. (цифру озвучил Шойгу) [/quote]Я не слежу за ходом СВО, тем более не слушаю на эту тему чиновников, поэтому не ориентируюсь в этих цифрах, но легко допускаю, что врут. Кстати, если Вы следите и знаете количество погибших комсомольчан, то умножьте это число на 609, получите приблизительное “итого”. Это из пропорции к населению России.[quote name='Olga'] признаю, что забыла поставить точки в слове всё в названии темы. [/quote]Не может быть! Только поймите, что Ваша ошибка системна. Я же набираю текст с мобилы, “Ворд” мне ничего не подчёркивает. Безусловно имеют место очепятки да и просто ошибки. Но мои посты понятны, в отличии от тех, кто плюёт на пунктуацию. Чем Вы и грешили, сейчас стараетесь, молодец 🙂 . Но остаётесь “свеклой”. Признайтесь заодно, что именно так говорите устно, я Вас зауважаю 😉