OLD-idmessage-553002

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] …вы НЕ ВЕРИТЕ судмедэкспертизе следственных органов JIT Нидерландов… [/quote] Да Не верю стране, котора поддерживает нацистский режим на Украине. ![quote name='Новичок'] Но это ведь маленький эпизод из массы других доказательств, в частности, тех же свидетельских показаний под присягой что-то около 20-и человек, [/quote] И кто их видел, этих 20 зашифрованных человек? Свидетель 158, свидетель 76, и так далее. Сфабриковать так можно каких угодно свидетелей.[quote name='Новичок'] …Смею поправить вас, мадам:Не нацистский, а националистический разве что, в хорошем понимании этого слова… [/quote] Самый что ни на есть нацистский. И Вы – его пособник и защитник[quote name='Новичок'] …И второе, и следствие, и суд в этой стране – в Нидерландах – АБСОЛЮТНО независимы от власти в стране… [/quote] Абсолютно независимых судов не бывает в природе. А о следствии можно вообще не говорить. 😀 [quote name='Новичок'] …продолжаете верить, что Боинг сбила Украина… [/quote] Я уже не верю, я это знаю.