OLD-idmessage-553010

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] И кто их видел, этих 20 зашифрованных человек? Свидетель 158, свидетель 76, и так далее. Сфабриковать так можно каких угодно свидетелей. [/quote]Свидетели только таким способом – в зашифрованном виде – решились дать показания по делу МН17…Это называется – система защиты свидетелей…Она существует во многих странах…И я их, свидетелей, понимаю, т.к. чем преступней та сторона, против которой даются показания – тем изощренной становятся меры защиты свидетелей…Свидетели прекрасно знали против КАКОЙ(!) страны они дают свидетельские показания и что ждет их родных и близких, живущих в России, да и не только в России, если, не дай Бог, их фамилии и внешность станут известны, т.к. петровы и башировы не дремлют и всегда на службе российских спецслужб…[quote name='Bizemova'] Я уже не верю, я это знаю. [/quote]Собственно, иного ответа я и не ожидал – таким, как вы, личностям придется всю жизнь лгать, хотя, имхо, в глубине души – ну не дурачка же вы на самом деле! 🙂 – вы прекрасно понимаете, что как суд признал в приговоре – так и было на самом деле……Нидерланды сообщили, какие детали обнародуют по делу MH17 весной 2023-го…Весной 2023 года Объединенная следственная группа (JIT) опубликует новые результаты расследования, которые будут касаться установления личности членов экипажа ЗРК “Бук”…Сенсационное заявление: у Нидерландов есть фото экипажа “Бук”, сбившего Боинг МН17…Сейчас голландские специалисты изучают фото местных жителей, которые успели сделать фото момента запуска ракеты в районе Снежного и изучают фрагменты ракеты…Об этом сообщил экс-заместитель руководителя Генштаба Украины Игорь Романенко…По его данным, у следователей JIT есть фотографии экипажа этого “Бука” 53 ракетно-зенитной бригады, которая дислоцируется около Курска…Понятно, что на новом судебном процессе в Гааге уже над членами экипажа “Бук” эти данные будут обнародованы…