[quote name='Новичок'] Один обман с Олимпиадой-2014 [/quote]Обманывают спортсмены всех стран. И моторчики в велосипеды маскируют, и убойные элементы в перчатки боксёрские вставляют, и… Ну а с допингом отдельный вопрос, весьма субъективный. А к России очень пристальное внимание, да ещё и Родченков продался (у США много денег), вот и сдал всех. Ну да ладно, был допинг и за него причастные понесли беспрецидентно строгие наказания. Домашний ЧМ проходил уже после этого, внимание к России было ещё более суровое, но ничего почему-то не было обнаружено при всём желании новичков. Но им это не важно, у них своя логика.[quote name='Новичок'] Могу не верить [/quote]Конечно можешь! Особенно сильна аргументация – блеянье “я не знаю”. И почему позор для тебя это не стыдно? Удивительные вы, пропагандисты, люди.[quote name='Новичок'] болел на чемпионатах мира по хоккею с шайбой за чехословацкую команду – так хотелось, чтобы они – хоть здесь – начистили им “морду” [/quote]Лишнее откровенное признание в русофобии. И это ещё в 1968 году. И как ты здесь жил-то? Среди ненавидимых тобою людей. Это же мучение.